100000 RUR
от
Новосибирск
улица Державина 28
улица Державина 28
ООО «ГосИмпорт» - динамично развивающаяся компания. Профессиональный партнёр в поставке импортных комплектующих для спецтехники и промышленного оборудования.
У компании свой собственный бренд запатентованный в России и в Китае. Ежегодно компания под своим брендом выступает на выставках.
Компания активно расширяется, занимая всё большую долю рынка. Наши сотрудники – причина нашего роста. Мы подбираем в команду профессионалов своего дела и ценим каждого из них.
Приглашаем Вас стать частью нашего коллектива! Ваши навыки и опыт помогут Нам расти, а Мы поможем Вам реализовать свои профессиональные амбиции и добиться целей!
- Оказывать техническую консультацию менеджерам продаж
- Подбор аналог гидравлического оборудования
- Расследовать случаи выхода из строя повышенного износа оборудования
- Диагностика и ремонт гидросистем
- Пуско-наладочные работы нового оборудования с гидравлическими системами
- Оказывать техническую поддержку по телефону клиентам
- Обучение сотрудников
- Работа с каталожной, проектной (конструкторской), эксплуатационной документацией.
- Разработка технических заданий (Т3). 3D моделей и габаритных чертежей.
- Разработка гидравлических схем, 3D компоновок, схем размещения гидрооборудования и гидролиний на изделии.
- Сопровождение производства.
- Знание гидравлического оборудования фирм Vickers, Bosch Rexroth, Hydac, Parker, Yuken и т.д.
- Умение читать гидравлические схемы
- Среднетехническое или высшее (техническое) образование
- Умение работать с техническими каталогами
- Знание устройства и принципов работы гидравлических систем и узлов спецтехники импортного производства
- Умение пользоваться измерительными инструментами и оборудованием.
- Ответственность за выполненную работу.
- ПК - уверенный пользователь
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц.
- Пятидневную рабочую неделю с 9-30 до 18-30;
- Работа в молодом и позитивном коллективе;
- Возможность личностного, материального и карьерного роста в стабильной и постоянно развивающейся компании.