Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: ChiedoCover
Киров (Кировская область)
Орловская улица 4Г

Ищешь работу в крупной стабильной компании? Мы ждём тебя в Chiedo Cover!

Более 17 лет мы оснащаем мебелью кафе, рестораны, гостиницы и отели по всей России.
Масштабное производство, комфортабельный офис, сплоченный руководящий состав и коллектив в сумме дают нам главный результат - тысячи довольных клиентов.

Наш успех основан на профессионализме команды, инновациях и доверии клиентов. Сейчас мы находимся в поиске РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ, который возьмет на себя развитие нашей команды и готов к увеличению объема продаж.

Если вы обладаете лидерскими качествами, ориентированы на результат и умеете мотивировать команду — мы ждем именно тебя!

Функционал:

• Организация работы отдела продаж;
  • Контроль верного ведения сделок менеджерами в Битрикс;
  • Контроль своевременной обработки входящих заявок;
  • Анализ продаж отдела, разработка планов, внесение предложений по увеличению показателей и оптимизации работы отдела;
  • Составление и предоставление отчетности о проделанной работе вышестоящему руководству.

Чего мы ждем:

• Успешный опыт продаж и менеджмента;
  • Отличные результаты на руководящей позиции;
  • Многозадачность, стрессоустойчивость;
  • Умение мотивировать и выводить на результат.

Что мы можем предложить:

• Теплый прием и комфортные условия труда (график работы 5 на 2 с 8:00 до 17:00);
  • Уютный и современный офис, полностью оборудованное рабочее место;
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Достойную и своевременную оплату труда;
  • Широкий спектр интересных задач.

Почему стоит выбрать Chiedo Cover?

• Работать у нас - это довериться стабильному современному бренду, лидирующему в продаже мебели и текстиля в России;
  • Наши менеджеры обеспечены сделками вне зависимости от сезона, ведь наш продукт всегда востребован, а в нашей клиентской базе более 90 000 клиентов;
  • Наши сотрудники имеют корпоративные скидки на занятия спортом в лучшем клубе города Кирова;
  • Мы регулярно проводим конкурсы и мотивационные игры за выполнение плановых показателей с достойными призами для победителей (путевки на море, Apple Watch, Apple iPhone последней модели и многое другое);
  • Каждый наш сотрудник получает подарки на годовщину работы в компании (корпоративный мерч, продукция бренда Street Wolf, сертификаты в ресторан, Летуаль и достойные денежные премии);
  • Ежемесячно мы награждаем лучших сотрудников в рамках конкурса “Сотрудник месяца”;
  • У нас действует реферальная программа с денежным вознаграждением за приведенного друга!
  • Корпоративные праздники (новый год, день рождения компании и др.) мы отмечаем с особым размахом. А также мы часто собираемся нашей командой на совместные выезды на природу/ поход в кино/ тир и т.д.

Мы уважаем, ценим и любим каждого нашего сотрудника, и будем продолжать расти вместе до невероятных высот!

Если ты готов развиваться вместе с нами - оставляй отклик, либо просто звони. Мы будем рады ответить на все вопросы.

Присоединяйся - возможно, история нашей команды продолжится именно с тобой!