улица Южный Обход 51
Всем привет!
ГК "Империя" предлагает современное, качественное жилье на Юге России.
Мы строим дома комфорт- класса в едином архитектурном стиле с развитой придомовой зоной и качественными коммуникационными системами, строго соблюдая все требования и технологии строительства!
Уже более девяти лет на рынке строительно-монтажных работ и давно зарекомендовали себя среди коллег и потребителей, как надежного партнера и продавца на рынке недвижимости, что является немаловажным фактором для выбора действующего места работы.
В свою надежную команду, мы ищем грамотного специалиста в своём деле, который сможет оправдать наши ожидания: Менеджер по закупкам и снабжению!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Своевременная выплата и полностью официальная заработная плата, соизмеримая с твоим опытом и навыками, выплата два раза в месяц;
- Удобный график работы, нормированный: 5/2, режим работы: с 8.00 до 17.00, сб/вс - выходные дни;
- Приятную и здоровую атмосферу в коллективе, интересные задачи и налаженную коммуникацию;
- Удобное месторасположение офиса в ю/з районе г. Ставрополя по адресу: ул.Южный Обход 51;
- Горячий чай и кофе для сотрудников компании, а также комфортная зона приема пищи.
ОБЯЗАННОСТИ:
Организация процессов закупки строительных материалов на строительные площадки;
Работа с документацией: договоры, закрывающие документы;
- Проведение переговоров с поставщиками, достижение выгодных условий закупок;
- Сотрудничество и взаимодействие с другими подразделениями компании;
- Продумывание пути доставки продукции на объект; Обеспечивать доставку материальных ресурсов от поставщиков и продавцов, руководствуясь предусмотренными в договорах условиями и сроками.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ СОИСКАТЕЛЯ:
- Высшее образование, преимущественно строительное или менеджмент;
- Знание офисного программного обеспечения MS, 1С;
- Опыт работы в строительных организациях, ориентированность в строительных материалах;
- Личные качества: внимательность, высокий уровень ответственности, исполнительность.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 рабочих дней.
Отсутствие ответа в течение этого времени означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.