Операционист

Работодатель: ТД Монолит
Краснокамск
улица Геофизиков 15/1

Операционист (строительные материалы)

Вас привлекает мир строительных материалов и вы хотите стать частью динамичной команды? Мы ищем внимательного и ответственного Операциониста, который станет помощником нашим логистам и водителям.

• вести сопроводительную документацию для водителей в 1С;
  • оформлять и распечатывать документы на водящий и исходящий груз (перевозка строительных материалов);
  • тебе не нужно осуществлять поиск транспорта, этим занимается логист.

Ты точно подходишь если:

• имеешь опыт работы в клиентском сервисе, логистике от 1 года (будет твоим преимуществом);
  • умеешь оперативно решать задачи и работать в режиме многозадачности;
  • уверенный пользователь ПК и имеешь опыт работы в 1С;
  • знаешь строительные материалы (будет твоим преимуществом).

• работу в стабильной и активно развивающейся компании, мы на рынке более 17 лет;
  • официальное трудоустройство с 1-го дня работы;
  • график работы 5/2;
  • возможность роста и развития;
  • работу в команде профессионалов;
  • социальный пакет: развитая корпоративная культура, подарки на новый год и билеты на новогодние елки детям сотрудников.

О компании: Торговый дом "Монолит" — это более 15 лет успешной работы на рынке строительных материалов. Мы предлагаем мультиканальные продажи через розничную сеть из 8 магазинов, корпоративный отдел, дистрибуцию, комплектацию строительных объектов и e-commerce. Наш ассортимент насчитывает более 25000 SKU, а команда состоит из более чем 200 сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!