Начальник планово-экономического отдела

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: А-Восток
от 200000 RUR
Более 6 лет

А-Восток – быстро развивающаяся компания, оказывающая услуги по комплексному обслуживанию производственных объектов и вахтовых посёлков. Мы помогаем компаниям сосредоточится на основной деятельности, эффективно решая бытовые вопросы. Мы приглашаем на работу Начальника планово-экономического отдела.

Мы предлагаем…

• Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ;

• Заработная плата на период испытательного срок - 200 000 рублей, после прохождения испытательного срока возможно увеличение;

• Стабильная и своевременная заработная плата два раза в месяц;

• ДМС, после прохождения испытательного срока;

• Страхование жизни и здоровья;

• Офис в г. Москва, расположен в шаговой доступности от ст. метро 1905 года;

• Работу в стремительно развивающейся компании с амбициозными планами и очень интересными проектами.

В Ваши обязанности будет входить…

• составление и контроль бюджетов, управленческой отчетности;

• расчет финансово-экономических моделей проектов и контроль их исполнения;

• разработка калькуляторов услуг, производственных мощностей и закупок сырья и материалов;

• внедрение автоматизации процесса;

• подготовка и аналитика основных показателей в Microsoft Power BI;

• анализ финансово-хозяйственной деятельности компании;

• мониторинг финансовых показателей и анализ отклонений;

• подготовка отчетов о результатах деятельности компании.

Требования по должности…

• высшее профессиональное образование в сфере финансов или (и) экономики;

• опыт работы от 5-ти лет на аналогичной должности, опыт работы в компаниях сферы услуг как преимущество;
  • знание и понимание принципов управления экономикой предприятия, формирования финансово-экономических показателей, методик планирования и бюджетирования

• обязателен опыт работы в 1С, в т.ч. настройки системы бюджетирования (вести проект по своей части как составитель ТЗ), Microsoft Power BI.

Наша миссия – обеспечить комфорт и удобство для сотрудников, работающих в удаленных районах. Мы предлагаем услуги по организации питания, прачечной, перевозке персонала и грузов, а также уборке и эксплуатации объектов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь вахтовиков лучше!