Наш официальный партнер – крупный федеральный холдинг, который выступает в роли надежного поставщика ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. С момента основания в 1991 году, компания завоевала ведущие позиции на рынке, предлагая клиентам продукцию, отличающуюся высоким качеством и непревзойденными вкусовыми характеристиками. Холдинг включает в себя 15 филиалов по всей России, а также представительства в Китае и Узбекистане, что позволяет ему уверенно обеспечивать клиентов всем необходимым.
В связи с активным развитием филиала в г. Казань приглашаем к сотрудничеству Менеджера по продажам!
Задачи:
- привлечение крупных клиентов в пищевой отрасли, а также развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами;
- ведение переговоров и обеспечение клиентского сервиса на высоком уровне;
- проведение презентации продукции и услуг холдинга;
- заключение договоров и контроль отгрузки товара;
- мониторинг рынка и конкурентной среды;
- контроль дебиторской задолженности.
Мы ждем от Вас:
- оконченное высшее образование;
- успешный опыт в продажах от трех лет (пищевая отрасль - как преимущество);
- уверенный пользователь ПК;
- опыт ведения переговоров на уровне лиц, принимающих решения;
- структурированное мышление и активную жизненную позицию;
- готовность к командировкам.
- официальное оформление по ТК РФ;
- конкурентный доход, состоящий из фиксированного оклада и бонуса от продаж, который мы готовы обсудить с финальным кандидатом;
- график работы: 5/2 с 8:30 до 17:00;
- компенсацию ГСМ и корпоративную связь;
- ввод в должность опытным наставником;
- возможность карьерного роста в рамках компании;
- дружный и молодой коллектив профессионалов своего дела.
Команда профессионалов ждет именно Вас!
Уважаемые кандидаты! Услуги нашего агентства абсолютно бесплатны для соискателей. Мы не взаимодействуем с НПФ и не передаем информацию третьим лицам без Вашего согласия. Мы представляем актуальные вакансии только проверенных работодателей.