Руководитель группы поддержки 1С

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Цифровые технологии и платформы

ЦТиП - аккредитованная IT-компания, нас уже 2000 сотрудников.

Мы разрабатываем решения для четырёх крупнейших промышленных компаний страны с географией от Мурманска до Восточной Сибири. А также мы тиражируем наши корпоративные системы на международный контур, обеспечивая поддержку систем на предприятиях по всему миру.

В команду поддержки 1С мы ищем руководителя управления, команда в группе - 5 человек.

• Руководство действующим отделом сопровождения 1С
  • Контроль сроков и качества выполнения заданий по сопровождению 1С. На поддержке находятся несколько баз 1С (Бухгалтерия 8, ЗУП 8, УАТ)
  • Обеспечение бесперебойной работы сервисов, находящихся в зоне ответственности отдела технической поддержки
  • Оценка сроков и трудоемкости услуг по настройке и доработке 1С
  • Организация договорной работы с «Фирмой 1С» и подрядчиками
  • Оптимизация закупки и установки лицензий 1С

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт руководства отделом сопровождения, внедрения или проектом по внедрению продуктов 1С
  • Знание технологии сопровождения типовых конфигураций 1С
  • Знание платформы 1С на уровне конфигуратора
  • Опыт оценки трудозатрат доработки решений 1С по требованиям от клиентов
  • Навыки ведения переговоров с клиентами;
  • Знание типовых конфигураций, желательно Бухгалтерия 8
  • Наличие сертификатов «1С:Специалист» или «1С:Специалист-консультант» по типовым решениям 1С как преимущество

• ​Оформление по ТК РФ в штат аккредитованной IT - компании
  • Конкурентный уровень заработной платы
  • Удобный график работы, возможность удаленного и гибридного формата
  • Программа заботы о здоровье сотрудников с первого месяца работы (ДМС, корпоративный спорт)
  • Для детей предусмотрены: ежегодные Новогодние подарки, ежегодные летние лагеря отдыха
  • Доступ к корпоративной OnLine библиотеке
  • Обучение в программах Корпоративного университета
  • Корпоративные скидки BestBenefits, где собраны лучшие предложения от более 900 брендов товаров и услуг, доступные в разных городах России