Зубовский бульвар 17
Привет! Мы - команда Sminex IT, и мы ищем талантливого Системного Аналитика в группу продуктов цифровизации корпоративных систем. Мы разрабатываем IT-продукты, которые ежедневно помогают нашим сотрудникам эффективно организовывать рабочий процесс и поддерживать коммуникацию.
Технологический стек продукта: Kotlin и Swift.
Интеграции:
1. Backend (RUST), фронт React JS.
2. Backend тек. мобильного приложения и личного кабинета (WEB) - PostgreSQL.
3. Backend 1С.
Задача роли - участвовать в реализации бизнес-функций, вытекающих из требований заказчиков. Мы стремимся к гармоничному развитию цифровых продуктов, которые обеспечивают нашим клиентам лучший пользовательский опыт.
Какие задачи тебя ждут:
- Взаимодействовать с заказчиками: Управлять ожиданиями и изменениями.
- Искать эффективные решения для потребностей бизнеса и разрабатывать требования для системы.
- Собирать, анализировать и документировать требования (user story, use case, функциональные требования, маппинг данных, описание API контрактов т.д.).
- Взаимодействовать с PO, UI/UX дизайнерами, разработчиками и тестировщиками в рамках создания и развития продукта.
- Участвовать в брейнштормах, координировать процессы разработки, тестирования и эксплуатации системы.
- Поддерживать документацию в актуальном состоянии.
- Передавать внедренную функциональность на поддержку.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы системным аналитиком от 3 лет (уровень Middle и выше).
- Участие в разработке мобильных приложений и backend-систем.
- Знание принципов проектирования информационных систем.
- Навыки документирования требований (BRD, SRS, Use Case, User Story).
- Понимание архитектуры мобильных и серверных приложений.
Технические навыки:
- Опыт работы с мобильными приложениями (iOS, Android).
- Знание основ разработки на Kotlin и Swift.
- Понимание работы с backend на C# - желательно.
- Понимание работы с backend на Rust - опционально.
- Опыт работы с базами данных, знание PostgreSQL.
- Навыки написания API-спецификаций (REST, gRPC, GraphQL).
- Опыт работы с Postman, Swagger/OpenAPI
- Понимание принципов UX/UI для мобильных приложений.
- Прозрачное и достойное вознаграждение (fix+бонус).
- Защита от инфляции – ежеквартальная индексация дохода, включая бонусную составляющую.
- График работы 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Офис в ЦАО.
- Социальный пакет: мобильная связь, ДМС, корпоративное питание (обеды, полдники, кофе-поинт all inclusive), обучение, развитая корпоративная культура.
- Дружный профессиональный коллектив.