Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 4Г
Атом Безопасность" — входит в группу компаний "СКБ Контур".
С 2012 года занимаемся разработкой программных решений в области информационной безопасности.
"Атом Безопасность" аккредитованная IT компания, мы входим в реестр российского ПО, являемся резидентами Сколково и Академпарка.
Наш флагманский продукт —– аналитическая система Staffcop Enterprise, которая направлена на комплексное обеспечение информационной безопасности предприятия, снижения рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности. Среди наших клиентов — представители крупного, среднего и малого бизнеса, коммерческие предприятия и государственные службы.
О продукте:
Продукт состоит из агента и сервера. Агент — является desktop приложением с консольным интерфейсом. Он устанавливается на ОС Windows, Linux, Mac, собирает информацию о деятельности пользователей и отправляет ее на сервер.
Сервер — отвечает за конфигурирование агентов, обработку полученных данных от агентов и предоставление информации в виде отчетов, а так же самостоятельно построенных фильтров. Для взаимодействия с пользователем имеет GUI(web) и CLI интерфейсы.
Стажировка будет полезна:
- Если ты хочешь развиваться в программировании на Python;
- Если ты хочешь стать частью команды и создавать крутой продукт в сфере ИБ;
- Если ты в том числе студент последних курсов или учишься в магистратуре.
Базовый уровень владения Python;
Знать ООП, алгоритмы и структуры данных;
Быть готовым уделять работе 40 часов в неделю.
- Официальные трудоустройство и заработная плата;
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Программа наставничества от ведущих разработчиков;
- Комфортное рабочее место в Академгородке (ул. Кутателадзе, 4Г);
- В офисе есть удобная обеденная зона с кофе/чаем/сладостями/фруктами — за счёт компании.
Чтобы стать участником:
Откликнись на эту вакансию;
Выполни тестовое задание, которое мы пришлем в ответ на твое резюме;
При успешном выполнении тестового задания запиши видеопрезентацию о себе;
Пройди техническое собеседование;
Начни стажировку и получи оффер в команду Атом Безопасность.