Ассистент ветеринарного врача

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Инновационный Ветеринарный Центр Международной Ветеринарной Академии
Мичуринский проспект 8с2

«ИВЦ МВА» - ветеринарный референс - центр оказывающий весь спектр услуг уже более 10 лет, собрал большое количество высококвалифицированных специалистов, ставящих своей целью благородные принципы помощи животным.

С каждым годом число наших пациентов растет, поэтому мы приглашаем к сотрудничеству и совместному развитию ассистентов ветеринарного врача в отделение ОРИТ, терапии, хирургии!

Расположение работы: у Вас есть возможность выбора места работы из двух филиалов:

ИВЦ МВА Запад: м. Ломоносовский проспект. (Мичуринский проспект 8 ст2);

ИВЦ МВА Восток: м. Люблино. (Краснодонская улица 16а).

В чем заключается работа:

• Поддержание порядка и чистоты в кабинете, контроль наличия необходимых материалов для работы;
  • Помощь врачу на приёме, ассистирование врачу в соответствии со спецификой отделения;
  • Ведение клинической и сопроводительной документации;
  • Проведение ежемесячных инвентаризаций.

Чего мы ожидаем:

• Высшее/Неоконченное высшее или средне профессиональное ветеринарное образование;
  • Желание расти в профессии и развиваться;
  • Дисциплинированность и ответственность.

• Рассматриваем кандидатов без опыта!
  • Гибкий график работы, возможность совмещать учебу или другую клинику;
  • Оплачиваем стажировку, прозрачная система мотивации;
  • График 6-8 суточных смен в месяц, также возможно 12-15 смен по 12 часов / дневной график с 10:00 до 22:00. Рассмотрим индивидуальные варианты графика для Вас;
  • Развитая система адаптации и наставничества. Мы позаботимся о Вашем плавном вхождении в должность;
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
  • Возможность развиваться внутри компании. Доступ к обширной базе образовательных программ в нашем учебном портале. Мы предоставляем библиотеку знаний, внутренних обучений, посещение лекций, семинаров а также работу, совместно с профессионалами своего дела, которые с радостью поделятся опытом и знаниями. В нашей компании мы создаем индивидуальный план развития для каждого будущего специалиста!
  • Корпоративная система скидок на услуги компании.

С нашей большой командой мы заботимся о том, чтобы клиника была максимально комфортным местом для работы. Для наших сотрудников мы проводим различные корпоративные мероприятия и тематические дни, чтобы наша жизнь была еще более интересной и насыщенной.