Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Йошкар-Ола
улица Петрова 24А

“ФерМама” — розничный магазин мяса и мясной продукции, а также полуфабрикатов собственного производства. Уже более 7 лет мы радуем жителей Йошкар-Олы качественными мясными продуктами и собственными полуфабрикатами. У нас вкусно, честно и по-домашнему. Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем в развитии и создаем теплую рабочую атмосферу, где хочется оставаться надолго.

Ищем ответственного и вежливого человека, готового работать с клиентами и поддерживать порядок в торговом зале.

• Консультирование покупателей, оформление заказов;

• Продажа продукции, работа с кассой;

• Контроль сроков годности, выкладка товара;

• Поддержание чистоты в зале;

• Участие в ревизиях и акциях.

• Грамотная и доброжелательная речь;

• Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость;

• Умение работать в команде и стремление к развитию;

• Готовность учиться и соблюдать стандарты компании;

• Опыт в розничной торговле и знание онлайн-касс — приветствуются, но необязательны.

Условия работы:

• График: 3/3 с 8:00 до 20:00;

• Официальное оформление по ТК РФ, с полным соблюдением всех социальных гарантий: оплачиваемый отпуск, больничные.

• Мы предлагаем стабильную и прозрачную систему оплаты: совокупный доход составляет от 50.000 до 60.000 рублей (почасовая ставка + % от выручки);

• С первых дней предоставляем бесплатное обучение в магазине, новичков поддерживает опытный наставник, поэтому вы не останетесь один на один с задачами;

• Компания заботится о сотрудниках: помощь в продлении медицинской книжки, предоставляем аккуратную, удобную униформу, подарки сотрудникам, а также детям;

• Предоставляем возможность карьерного роста — до старшего продавца, что влечёт за собой повышение уровня дохода;

• Дополнительно вы получаете корпоративные скидки на продукцию магазина;

• Адрес: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Петрова, д. 24А.