Серпуховско-Тимирязевская линия метро Аннино
Официальный дилерский центр автомобильной марки SWM (Италия) приглашает к сотрудничеству специалиста на перспективную вакансию "Ассистент менеджера по продажам".
Хочешь начать карьеру в динамичном и развивающемся бизнесе? Интересуешься автомобилями и любишь общение? Тогда тебе к нам!
- График работы: 5/2 или 4/2 — мы ценим баланс между работой и личной жизнью.
- Стабильный доход: фиксированный оклад 60 000 ₽ + KPI — ваш вклад всегда оценен.
- Карьерный рост: за 6 месяцев можно вырасти до новых позиций — мы поддержим твое развитие!
- Официальное оформление: по ТК РФ после испытательного срока.
- Обучение и поддержка с нуля: даже без опыта — всему научим, шаг за шагом.
Ты нам подойдешь, если:
- Хочешь развиваться в сфере продаж и клиентского сервиса;
- Умеешь (или хочешь научиться) общаться с людьми и располагать к себе;
- Ты инициативный, энергичный и хочешь влиять на результат своей работы.
Твои основные задачи:
- Принимать входящие звонки и обрабатывать заявки, поступившие с сайта;
- Давать базовую консультацию по автомобилям (наличие, стоимость , условия приобретения), записывать клиента на встречу или тест-драйв;
- Всё общение происходит только по телефону. Вы не встречаетесь с клиентами и не занимаетесь продажами лично — ВЫ первый голос компании, который помогает клиенту сделать следующий шаг! Идеально, если вы любите общение, но предпочитаете оставаться «за кадром».
- После звонка передача заинтересованного клиента менеджеру отдела продаж;
- Быть частью корпоративной жизни: обучение, мероприятия и общение с классной командой.
Почему именно мы?
Мы — сплочённая команда, где сочетаются профессионализм, поддержка и дружелюбие. У нас ты сможешь не только развивать навыки, но и наслаждаться рабочим процессом.
Как подать заявку?
Не откладывай — отправь своё резюме прямо сейчас и начни карьеру в автомобильном бизнесе вместе с официальным дилером SWM!
Официальный дилер SWM. Команда настоящих профессионалов.