Управляющий (менеджер) кафе

от 91954 RUR
Казань
проспект Ямашева 115А
Управляющий (менеджер) детского кафе

Вас привлекает работа в уникальной атмосфере, где каждый день наполнен радостью и детским смехом?

Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного Управляющего для нашего кафе в Детском городе профессий КидСпейс.

Конкурентную зарплату: Мы ценим Ваш труд и готовы предложить достойное вознаграждение.
Удобный график работы: Мы ценим баланс между работой и личной жизнью наших сотрудников.
Официальное трудоустройство и полный соцпакет: Мы стремимся привлекать лучших и для этого создаем безопасные и комфортные условия труда.
• .Творческую работу: Мы предлагаем возможность реализовать свои идеи и внести изменения в меню и концепцию кафе.
Дружный коллектив: Мы работаем в команде единомышленников, которые любят детей и свою работу.
Обучение и развитие: Мы обеспечиваем для наших сотрудников возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
Ваши обязанности:
Организация работы кафе: Обеспечение бесперебойного функционирования, контроль за качеством обслуживания, соблюдение санитарных норм и технологий приготовления блюд.
Создание меню: Разработка интересных блюд и напитков, учитывающих предпочтения детей и их родителей.
Управление командой: Подбор, обучение и адаптация персонала, создание позитивной атмосферы на рабочем месте.
Работа с клиентами: Обратная связь с родителями, учет их пожеланий и предложений.
Финансовое управление: Контроль бюджета, ведение отчетности, анализ финансовых показателей и разработка стратегий по повышению доходности.
Мы ищем:
• Опыт работы в сфере общественного питания не менее 3-х лет и опыт в управлении не менее 2-х лет.
• Знание и применение санитарных норм и правил, действующих на предприятиях общественного питания.
• Умение общаться с детьми и их родителями, находить к ним подход.
• Отличные организаторские навыки и креативное мышление.
• Способность работать в команде и принимать решения в нестандартных ситуациях.
Мы ждем вас в Кидспейс, чтобы вместе создавать незабываемые моменты для наших маленьких гостей!