Каширское шоссе 3к2с2
Компания "Центр Втормет" является прямым поставщиком вторсырья на основные металлургические комбинаты России. Мы на рынке с 2015 года и успели завоевать доверие: крупных заводов, демонтажных организаций, генеральных подрядчиков по строительству и не только. Более 1.000 компаний партнеров реализуют отходы лома черных металлов за счет наших производственных мощностей.
Мы расширяем штат и ищем менеджера в отдел заготовки на гибридный формат работы: офис (м. Нагатинская/ г. Дзержинский) + разъездной формат (Москва и близлежащая область).
- Поиск новых поставщиков черного металлолома с целью увеличения объема заготовки;
- Развитие и поддержка партнерских отношений. Работа с клиентами компании и входящими заявками;
- Переговоры на территории заказчика для согласования условий поставки;
- Отслеживание динамики цен на лом черных металлов;
- Ведение контрагентов в CRM системе Битрикс 24.
Наши ожидания от Вас:
- Развитые коммуникативные навыки и умение договариваться;
- Готовность к встречам и переговорам на территории заказчика;
- Желание вникнуть в специфику металлолома.
- Окладная часть + KPI за каждый вывоз лома. Средняя заработная плата менеджера - 290 000 рублей. Есть возможность влиять на доход;
- При отсутствии опыта работы в ломозаготовляющей компании предоставляем обучение;
- Возможность реализоваться в проектной деятельности и тендерных проектах;
- Официальное оформление по ТК РФ.
Собеседование будет проходить на производственно-заготовительном участке по адресу: г. Дзержинский, ул. Садовая 3А.
Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами!