Мы — одна из крупнейших e-commerce платформ в России, которая продолжает активно развиваться и выходить на международные рынки. Наша миссия — делать покупки доступными, удобными и выгодными для каждого. Сейчас мы ищем руководителя группы продукт-менеджеров, который возглавит команду, отвечающую за ключевые направления развития платформы.
Чем предстоит заниматься?
Вы будете руководить группой продукт-менеджеров (более 3 человек) и отвечать за развитие следующих направлений:
- Контент:
- Адаптация процесса заведения товаров на платформу для зарубежных продавцов.
- Определение потенциала товаров и улучшение их представления на платформе.
- Рекламные инструменты и продвижение:
- Исследование рынка и создание инновационных рекламных предложений для продавцов из Китая и Турции.
- Оптимизация рекламных кампаний, включая настройку ставок и бюджетов
- Покупательский опыт (BX) для товаров из-за рубежа:
- Проекты, связанные с проверкой паспортных данных и взиманием таможенных пошлин, отображеним товаров зарубежных селлеров на витрине
- Улучшение CJM (Customer Journey Map) для покупателей
Ваши проекты будут:
- Приносить прибыль компании за счет создания новых продуктов для покупателей и продавцов с зарубежных рынков.
- Привлекать новых продавцов и покупателей благодаря уникальным решениям.
- Улучшать пользовательский опыт
Основные задачи:
- Руководство командой: распределение, планирование ресурсов и развитие сотрудников, управление приоритетами.
- Поиск новых идей для повышения эффективности текущих процессов и разработки новых продуктов.
- Кросс-доменная координация масштабных проектов, влияющих на всех пользователей платформы.
- Анализ пользовательского опыта и рыночных тенденций, проработка продуктовых гипотез.
- Лидирование запусков новых продуктов: от гипотезы до внедрения.
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь успешный опыт работы в роли руководителя команды (группы, отдела) продукта от 2 лет.
- Умеешь расставлять приоритеты, аргументировать решения и работать в команде.
- Умеешь грамотно строить аналитику, оперируя большими массивами данных, и делать на их основе выводы, формулировать новые решения для развития продукта
- Хочешь создавать уникальные решения для пользователей и не боишься вызовов.
- Находишь баланс между быстрыми решениями и системным подходом.
- Обладаешь отличными навыками коммуникации, нетворкинга и умением договариваться.
- Понимаешь, что только командный результат и слаженная работа приводят к успеху.
- Предрасположен к структурированной работе: грамотная коммуникация и документация.
- Стрессоустойчив и понимаешь, что состояние руководителя влияет на команду.
- Готов быть не только руководителем, но и наставником, коллегой и человеком, на которого можно положиться.
- Готов к офисному формату работы
Если ты готов возглавить команду, которая создает продукты для миллионов пользователей, и хочешь стать частью нашей истории, отправляй свое резюме!