Повар в кафе (Трц Максимир)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Старик Хинкалыч
Воронеж
Ленинский проспект 174П

В связи с открытием самого большого ресторана "Старик Хинкалыч" в Воронеже! Мы ищем ярких, энергичных и общительных людей, готовых влиться в атмосферу праздника! Жаждешь настоящих хинкали и искреннего веселья? Тогда тебе точно к нам! Приводи друзей – вместе работать веселее, а бонусы станут приятным дополнением!

Реальный доход: Твои старания не останутся незамеченными – щедрое вознаграждение гарантировано!

✅ Официальное трудоустройство и стабильность: Выплаты дважды в месяц – точно по расписанию, как швейцарские часы!

Команда мечты: Дружный коллектив, где каждый готов прийти на помощь, и заботливое руководство, которое всегда поддержит!

Развитие и карьерный взлет: Мы ценим таланты и поможем тебе раскрыть свой потенциал и достичь новых высот!

Бесплатное питание: Наслаждайся вкусными обедами и ужинами за счет компании!

Бесплатное такси: Забудь о проблемах с транспортом – мы позаботимся о твоем комфорте!

Даже если у тебя нет опыта – не беда! Мы всему научим и поможем стать настоящим профессионалом.

Присоединяйся к нашей команде по адресам: г. Воронеж, Ленинский проспект 174п и ТЦ «Максимир».

тел для связи в объявлении ☎