Военная улица 44
В механический цех требуется квалифицированный с профильным образованием и опытом работы не менее 1 года, токарь-карусельщик для работы в стабильной и развивающейся компании. Мы ценим добросовестное отношение к труду, профессиональный опыт и предлагаем Вам возможности для дальнейшего профессионального развития и роста в нашей компании!
- токарная обработка сложных деталей на токарно-карусельных станках различных типов с точностью размеров по 7-10-квалитетам с большим числом переходов;
- правильное применение и эксплуатация режущих, измерительных (инструментов;
- контроль качества изготовленных деталей, согласно чертежам, КД;
Требование:
Приветствуется опыт работы с различными материалами, включая сталь, чугун, цветные металлы и сплавы. Обязательно умение читать чертежи, технологическую документацию, пользоваться мерительным инструментом. Знание основ металлообработки, режимов резания и умение подбирать оптимальные параметры для достижения требуемой точности и качества поверхности.
Компания предлагает конкурентную заработную плату, соответствующую квалификации и опыту работы. Предусмотрена система премирования за выполнение плановых показателей и высокое качество работы. Обеспечиваем социальный пакет, включающий оплачиваемый отпуск, больничные листы, медицинское страхование, ДМС, санаторно-курортное лечение и другие льготы.
Мы ценим ответственный подход к работе, внимательность к деталям, умение работать в команде и стремление к профессиональному росту. Если вы обладаете необходимыми навыками и опытом, желаете работать в стабильной компании и развиваться в своей профессии, приглашаем вас на интервью!