Руководитель/администратор магазина

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Автопленки Маркет
Пятигорск

В современную растущую компанию с 12-и летней историей, по оптовой и розничной продаже автомобильных товаров, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию Администартора магазина.

Мы обеспечиваем автомобильными материалами мастеров, автосервисы и автоцентры Юга России.

Наша компания нацелена удержание лидерских позиций на рынке ЮФО.

В наш фирменный магазин требуется администратор, который должен будет руководить менеджерами торгового зала, обеспечивать необходимый уровень по внутренним стандартам Компании для торговой точки и обеспечивать рост объемов продаж в торговой точке.

Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.

• Ведение документации, отчетности, работа в 1С
  • Организация и контроль эффективной работы менеджеров в магазине
  • Участие в процессах продажи, готовность работы в торговом зале
  • Участие в инвентаризациях, учет ТМЦ, материальная ответственность

- Уверенный пользователь ПК, знание 1С УТ будет преимуществом

- Умение организовать рабочий процесс внутри отдела для выполнения поставленных задач

- Опыт работы руководителем (коллектива с не менее 2-х подчиненных), ориентирован на результат, честен, настойчив, амбициозен, обладаешь хорошими коммуникативными и организаторскими навыками

• Работа 5/2 (выходные закреплены графиком сменности)
  • Работа с 9:00 до 18:00
  • Оклад + KPI+ % с продаж
  • Дополнительные премии от руководителя
  • Карьерный рост
  • Обучение самым передовым техникам продаж, поддержка коллектива и руководства