Привет! Мы - Grafit Studio, аутсорс-студия, которая уже больше 15 лет создает арт для Riot Games, CD Projekt RED, Playrix, My.Games и других мощных ребят. Помимо аутсорса, мы также развиваем и внутренние продукты: наше направление по референс-пакам и онлайн-академию для художников.
Сейчас мы в поиске Project Manager / Продюсера образовательных продуктов в Grafit Academy — человека, который станет опорой команды и будет поддерживать порядок в хаосе творческого продакшена. Если таблички, дедлайны и пинги команды — твоя стихия, ты легко справляешься с многозадачностью и держишь фокус в любом процессе — мы ждём именно тебя.
Что нужно делать?
Управление командой и операционные процессы:
Совместно с продукт менеджером — ставить задачи команде Академии, отслеживать прогресс и принимать результаты;
Поддерживать порядок в рабочих процессах: отчёты, графики, дисциплина, согласование отпусков и прочее;
Следить за корректностью внутренних таблиц, отчетности и базы знаний;
Отвечать на рабочие вопросы команды, доносить важные обновления;
Участвовать в адаптации новых сотрудников и подборе инструментов (софт, процессы).
Продакшн и запуск образовательных продуктов:
Координировать разработку и запуск курсов, воркшопов, стримов, офлайн-мероприятий;
Выстраивать коммуникацию с преподавателями: планирование, созвоны, сроки, саммари;
Контролировать весь цикл продакшена: от идеи до передачи в монтаж;
Участвовать в расчётах стоимости продуктов и подготовке данных для оплаты преподавателям;
Курировать процесс подписания договоров (авторы, клиенты) совместно с юристом.
Что важно для нас:
Увлеченность геймдевом, артом и CG — не формальность, а способ говорить на одном языке с командой и глубже понимать, над чем мы работаем;
Понимание процесса создания образовательного продукта: от идеи до релиза, опыт в онлайн-школе / EdTech-проекте;
Умение работать с командой: постановка задач, контроль дедлайнов, обратная связь;
Грамотная коммуникация, тактичность и способность быть «центром притяжения» для команды;
Открытость к новому, инициативность, желание экспериментировать и приносить свежие идеи — для нас это не просто слова, а рабочий подход, в котором важна и твоя креативность;
Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям и системный подход к задачам — ты не упускаешь из виду ни мелочей, ни общих целей;
Ты уверенно работаешь с Microsoft Office / Google Workspace, с Битрикс24 и умеешь использовать ChatGPT или другие нейросети в работе.
Почему в Графите тебе будет хорошо:
У тебя есть возможность ворваться в перспективную компанию на этапе бурного роста и развиваться вместе с ней;
Удаленка из любой точки мира, гибрид или комфортный офис в Ереване;
График работы: 5/2, 8-ми часовой рабочий день, гибкое начало дня;
Оплачиваемые отпуска и больничные;
Корпоративы онлайн и оффлайн;
Оплата профильного обучения и курсов для профессионального роста;
Доступ к курсам Академии Графита, огромной базе наших фотореференсов и не только :)
В сопроводительном письме расскажи, почему тебе будет интересно работать в Grafit Academy и как бы ты мог усилить нашу команду? :)