улица Челябинского Рабочего 7
Зуботехническая лаборатория «Алмаз» объявляет набор на позицию "Помощник зубного техника" в связи с расширением нашей команды!
О НАС:
С 2015 года «Цифровая зуботехническая лаборатория полного цикла Алмаз» занимается производством высококачественных протезов, основываясь на точном определении прикуса и создании эстетически привлекательных конструкций. За более чем 10 лет работы мы обслужили свыше 50 клиник, выполняя заказы любой сложности в строго установленные сроки. Мы используем только проверенные материалы для фрезерования, раскрашивания и нанесения керамики, обеспечивая высокую точность и индивидуализацию каждого изделия.
Мы понимаем, как важны сроки выполнения работ — задержки могут негативно сказаться на репутации клиники и здоровье пациента. Поэтому мы гарантируем своевременное выполнение всех заказов.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Профессиональный рост: возможность повышения квалификации и освоения новых технологий.
• Карьерные перспективы: обучение и поддержка на каждом этапе вашей карьеры, что позволит вам расти в должности и доходах.
• Надежность: соблюдение всех трудовых норм и гарантия для каждого сотрудника.
• Доброжелательная атмосфера: отсутствие интриг и уважение к каждому члену команды.
• Финансовые возможности: наши сотрудники не просто получают зарплату, но и имеют возможность увеличивать свои доходы.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
1. Если вас интересуют только деньги, и вы не заботитесь о рабочей атмосфере — это не для вас.
2. Нам нужны трудолюбивые и настойчивые сотрудники, готовые развиваться вместе с нами.
️ ОБЯЗАННОСТИ:
• Отливка моделей из гипса
• Обработка каркасов из металла
• Вспомогательная работа
• Выполнение работ как на препарированных зубах, так и на имплантатах
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
• Полностью белая заработная плата
• График работы: с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные)
• Официальное трудоустройство
• Заработная плата от 40 000 до 100 000 ₽
Если вы хотите стать частью нашей команды и соответствуете нашим требованиям, позвоните нам или отправьте свое резюме!