Инженер-проектировщик электрических сетей

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: СПЕКТРУМ
Дербеневская набережная 11кА

Компания «Спектрум» - строительная компания, ориентированная на работы в сегменте высококачественного строительства.

Сегодня мы активно расширяемся в связи со строительством новых объектов и нуждаемся в компетентных специалистах. Наша компания ценит долгосрочное сотрудничество, нам нужны штатные сотрудники, так же мы готовы рассмотреть кандидатов на временное трудоустройство. Возможен гибридный график работы.

• Обследование объекта перед началом проектирования;
  • Заказ геодезической съемки в ГБУ "Мосгоргеотрест";
  • Сбор исходных данных для разработки проекта;
  • Проверка и анализ полученных ТУ;
  • Разработка ТЗ и согласование его с заказчиком (при необходимости);
  • Разработка проектной и рабочей документации на внешние и внутриплощадочные сети 0,4-20 кВ и объекты электросетевого хозяйства (ЭС, ПОС, ВОР, СО, АСЧ);
  • Участие в согласовании разработанной документации с сетевыми организациями и всеми заинтересованными организациями;
  • Участие в прохождении государственной и негосударственной экспертизы проектной документации;
  • Участие в подборе и заказе оборудования, взаимодействие с производителями;
  • Объекты проектирования: Кабельные линии 04,-20 кВ, ТП, РП, РТП, БКТП в том числе встроенные подстанции и распределительные пункты. ГНБ профилей кабельных линий;
  • Объекты проектирования располагаются в Москве и Московской области.

• Высшее профессиональное образование (энергетика, строительство);
  • Опыт проектирования – от 3-х лет;
  • Знание нормативной базы по проектированию (ПУЭ, СНиП, ГОСТ, СП), порядка разработки и правил оформления проектно-технической документации;
  • Знание оборудования 0,4-20кВ, применяемого в ОЭК и Россети МР;
  • Владение AutoCAD (профессиональный уровень), Word, Excel, Photoshop.

• Работу по трудовому договору, рабочий день с 8:00 до 17:00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • "Белая" заработная плата;
  • Участие в интересных строительных проектах;
  • Дружная команда;
  • Премирование по результатам сдачи объекта;
  • Место работы: Дербеневская набережная 11 корп. А;
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.