70650 до 81950 RUR
от
Домодедово (Московская область)
Дорожная улица вл2А
Дорожная улица вл2А
Сеть супермаркетов «ДА!» (ООО Фреш Маркет) приглашает в свою команду оператора склада
Наши предложения:
- Официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Компенсация транспортных расходов до 15 000 рублей;
- График работы - 5/2;
- Бесплатные обеды;
- + 5 000 баллов в месяц на Бонусную карту сотрудника (баллами можно оплатить любую покупку в наших супермаркетах);
- + 20 000 рублей за трудоустроенного друга (количество друзей неограниченно).
Что нужно делать:
- Учёт исходящей, хранимой, перемещаемой на складе продукции;
- Работа с учётной программой Axapta, WMS;
- Запуск комплектации (запуск волны комплектации), расстановка приоритетов согласно графику отгрузки;
- Оформление сопроводительных документов на отгружаемую продукцию;
- Приём обработанных заказов в системе управления складом;
- Своевременное и полное архивирование документов.
Что для нас важно:
- Опыт работы в аналогичной должности (оператор склада, оператор ПК) как преимущество;
- Знание первичной складской документации (счёт-фактура, ТТН);
- Способность работать в многозадачном режиме;
- Умение работать в команде;
- Знания компьютерных программ: MS Office, Outlook, как преимущество программа управления складом WMS и Axapta.
О Компании:
Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»
Сейчас наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети.
Сегодня наш путь — это более 200 супермаркетов в 65 городах, куда каждый день за качественными продуктами приходят тысячи людей.
Москва, Подмосковье, ЦФО — мы здесь, и это только начало. Но главная сила — это наши люди.
Более 5 000 сотрудников — профессионалов, которые каждый день делают всё, чтобы клиенты возвращались снова и снова.