Инженер-конструктор (теплоэнергетическое оборудование)

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: Гриллд
от 160000 до 200000 RUR

Sangens — премиальный wellness бренд с философией тепла и заботы, воплощённых в инновационных электрических печах для бань и саун.

Мы создаём продукт, который ценят в России, Европе и Канаде — за технологичность, эстетичный дизайн, бережное отношение к традициям и заботу о покупателях.

Мы ищем в наш отдел R&D инженера-конструктора теплоэнергетического оборудования, основной задачей которого будет разработка электронагревателей, отвечающих современным требованиям и ноу-хау мирового рынка.

Зоны ответственности:

• Разработка инженерной архитектуры новых продуктов с учётом требований бизнеса и нормативных стандартов (ГОСТ, ISO).

• Проектирование, прототипирование и тестирование узлов, агрегатов и устройств.

• Ведение и стандартизация технической документации, управление её актуальностью и версионированием.

• Планирование проектной деятельности, контроль сроков, ресурсов и бюджета.

• Подготовка продукции к серийному производству, сопровождение запуска и устранение замечаний.

• Обеспечение требований по электропитанию, теплотехнике, энергоэффективности и безопасности.

• Взаимодействие с производством, снабжением, службой качества, техподдержкой, маркетингом и продажами.

• Учет потребностей целевой аудитории при проектировании и развитии продукта.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее техническое образование (приборостроение, машиностроение, электроника, теплоэнергетика).

• Есть успешные продукты в портфеле реализованных продуктов.

• Опыт разработки и конструирования не менее 2 лет.

• Участие в полном цикле вывода продукта: от идеи до серийного производства.

• Уверенное владение САПР (SolidWorks, AutoCAD, Компас и пр.), системами управления проектами.

• Понимание современных инженерных подходов проектирование и конструирования.

Наши условия:

• Конкурентную заработную плату: оклад + KPI.

• Полное оформление по ТК РФ, выплаты без задержек, "белая" зарплата.

• Мы готовы предложить удаленную работу с командировками, но у нас есть отличный офис в Санкт-Петербурге и производство в Уфе, где Вы сможете работать.

• Руководителей, которые слышат и поддерживают.

Ждём ваше резюме и пару слов в сопроводительном письме — расскажите про ваш опыт и зарплатные ожидания.