Новорязанская улица 30А
"Ваш Реставратор» - мастерская по реставрации и переплету книг, документов, фотографий и иных изделий из бумаги. Сегодня мы ищем в нашу команду менеджера по работе с клиентами.
Нам необходим сотрудник, который любит общаться с людьми, умеет продавать услуги, хочет работать в мире искусства и реставрации, имеет стремление к развитию.
Большая просьба к соискателям посмотреть сайт компании и наши соц.сети, чтобы у вас была полная картина о том, чем мы занимаемся. Нас легко найти в интернете по названию мастерской "Ваш реставратор"
• Консультировать клиентов по вопросам реставрации и консервации изделий из бумаги, составлять коммерческие предложения; основные каналы связи — телефон, мессенджеры и почта;
• Полностью вести сделку (принятие заказа, подготовка документации, информирование клиента о стадиях сделки, согласование макетов переплетов, сдача заказа);
• Проверять книги до и после реставрации;
• Подбирать материалы в соответствии с ТЗ от заказчика;
• Запрашивать электронные копии листов в библиотеках;
• Проверять книги на комплектность
Наша команда отличается педантичным подходом к своей работе, высоким уровнем ответственности, скоростью работы и любовью к своему делу. От вас мы ждем активности и любви к своему делу.
Наш кандидат:
• Имеет опыт в продажах и умеет грамотно применять технологии продаж;
• Умеет найти общий язык с любым человеком, выявляет потребности клиента, внимательно относится к деталям;
• Умеет работать с большим потоком информации, быстро учится и применяет изученное на практике;
• Умеет грамотно организовать свой рабочий процесс, проявляет инициативу;
• Способен сохранить спокойствие в кризисных ситуациях
• Работа в лучшей реставрационной мастерской страны;
• Своевременная оплата труда;
• Пятидневная рабочая неделя (вторник-суббота), 8 часовой рабочий день с перерывом на обед;
• Регулярное обучение и повышения профессионального уровня сотрудников;
• Возможность карьерного роста;
• Мастерская в 10 минутах ходьбы от метро Бауманская;
• Зарплата в виде процента с продаж. Обсуждается при собеседовании
Просим вас добавить сопроводительное письмо после ознакомления с нашим сайтом о том, чем вас заинтересовала вакансия и почему вы подходите для этой работы