Менеджер по работе с клиентами в реставрационную мастерскую

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Ваш реставратор
Новорязанская улица 30А

"Ваш Реставратор» - мастерская по реставрации и переплету книг, документов, фотографий и иных изделий из бумаги. Сегодня мы ищем в нашу команду менеджера по работе с клиентами.

Нам необходим сотрудник, который любит общаться с людьми, умеет продавать услуги, хочет работать в мире искусства и реставрации, имеет стремление к развитию.

Большая просьба к соискателям посмотреть сайт компании и наши соц.сети, чтобы у вас была полная картина о том, чем мы занимаемся. Нас легко найти в интернете по названию мастерской "Ваш реставратор"

• Консультировать клиентов по вопросам реставрации и консервации изделий из бумаги, составлять коммерческие предложения; основные каналы связи — телефон, мессенджеры и почта;

• Полностью вести сделку (принятие заказа, подготовка документации, информирование клиента о стадиях сделки, согласование макетов переплетов, сдача заказа);

• Проверять книги до и после реставрации;

• Подбирать материалы в соответствии с ТЗ от заказчика;

• Запрашивать электронные копии листов в библиотеках;

• Проверять книги на комплектность

Наша команда отличается педантичным подходом к своей работе, высоким уровнем ответственности, скоростью работы и любовью к своему делу. От вас мы ждем активности и любви к своему делу.

Наш кандидат:

• Имеет опыт в продажах и умеет грамотно применять технологии продаж;

• Умеет найти общий язык с любым человеком, выявляет потребности клиента, внимательно относится к деталям;

• Умеет работать с большим потоком информации, быстро учится и применяет изученное на практике;

• Умеет грамотно организовать свой рабочий процесс, проявляет инициативу;

• Способен сохранить спокойствие в кризисных ситуациях

• Работа в лучшей реставрационной мастерской страны;

• Своевременная оплата труда;

• Пятидневная рабочая неделя (вторник-суббота), 8 часовой рабочий день с перерывом на обед;

• Регулярное обучение и повышения профессионального уровня сотрудников;

• Возможность карьерного роста;

• Мастерская в 10 минутах ходьбы от метро Бауманская;

• Зарплата в виде процента с продаж. Обсуждается при собеседовании

Просим вас добавить сопроводительное письмо после ознакомления с нашим сайтом о том, чем вас заинтересовала вакансия и почему вы подходите для этой работы