Мы — инновационный платежный провайдер, создающий масштабируемые и надежные финансовые решения, которые двигают бизнес вперед
Наши передовые решения обрабатывают миллионы транзакций ежедневно, объединяя традиционные и криптовалютные платежные системы в единое целое
Внутри нас уже сформирована мощная техническая инфраструктура, и сейчас мы масштабируем поддержку сервисов: выносим L2 в отдельную компанию, строим с нуля L1, повышаем зрелость процессов до ITIL-уровня
В связи с этим ищем Service Manager // Руководителя поддержки, который возьмёт на себя управление командами поддержки, развитие процессов ITSM и обеспечение высокого уровня SLA (99.99%)
Формированием и развитием команд L1 и L2 поддержки
Ресурсное планирование, подбор персонала, наставничество
Контроль SLA, KPI и качества сервиса
Внедрением и оптимизацией ITSM-процессов (изменения, конфигурации, релизы), улучшение процессов в соответствии с ITIL
Автоматизацией рутинных задач и отчетности
Инициация и реализация проектов по улучшению сервисов
Бюджетирование и контроль экономической эффективности
Взаимодействие с заказчиками и стейкхолдерами
Мониторинг и анализ ключевых метрик (доступность, MTTR, MTBF)
Подготовка отчетов для руководства и заказчиков
Что ожидаем от кандидата:
Опыт 3+ года на позиции Service Manager/IT Lead/Head of Support в IT (предпочтительно FinTech)
Понимание специфики FinTech или других высоконагруженных IT-сред
Успешный опыт:
Масштабирования команд поддержки
Улучшения SLA, снижения количества инцидентов
Внедрения процессов ITSM
Глубокое знание ITIL и опыт работы с Jira, Confluence
Навыки Project Management (Scrum, Kanban)
Опыт подбора, адаптации и развития сотрудников
Будет плюсом:
- Опыт выделения подразделения в отдельное юрлицо
- Базовые технические знания (принципы работы высоконагруженных систем)
- Гибкий рабочий график
Работу в динамичной IT-команде профессионалов, где ценится креативное мышление и стремление к росту
Минимум бюрократии, мы ценим ваше время и эффективность
Дружелюбная и поддерживающая команда, в которой есть место для профессионального роста
Возможность влиять на процессы в команде, ощущение духа стартапа и значимость своего вклада в развитие компании