HR-специалист/Рекрутер

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Аткнин Иван Иванович
Красноярск

HR-специалист/Рекрутер (удаленно, full-time/part-time)

В команду, которая занимается платежными решениями для бизнеса, нужен HR-специалист. Рассмотрим кандидатов как на полную, так и на частичную занятость по результатам собеседования.

Основная задача — постоянный поиск лучших специалистов, не только по конкретным запросам, но и в режиме проактивного поиска талантов.

На первом этапе необходимо проводить сорсинг и базовую квалификацию кандидатов. Организовывать встречи с ответственными лицами и руководством.

Обязанности HR включают:

Поддержку сотрудников, работу с их запросами для обеспечения комфорта и роста, выявление потребностей.

Формат работы: 1-2 встречи с командой в неделю, гибкий график, акцент на чётко выстроенных процессах.

Будет плюсом наличие у HR-специалиста дополнительных hard skills, полезных для компании (творческое хобби или увлечение или опыт в ИТ, Автоматизация, Финансы, Экономика, Дизайн).

HR-специалист должен иметь базовое понимание IT-сферы, различать такие понятия как DevOps, Frontend, Backend, React, Python, Docker, GitHub.

Знание английского языка будет плюсом — предполагается общение на английском и поиск сотрудников в Индонезии через LinkedIn, но это не обязательное требование. В первую очередь мы ищем общительного человека.

Параллельно работе мы планируем оцифровать "лучшие условия" работы для разных специальностей. Когда вы будете проводить скоринг, мы хотим на основе реальных данных собрать факторы "желанной работы", преобразовать их в социальный пакет и оформить в отдельный тариф в нашей платежной системе, чтобы компаниям стали выплачивать зарплаты через нашу платежную систему. Подключившись к выплатам заработной платы сотрудников, мы предоставим часть этих желанных условий и вместе сделаем мир лучше (так вы примете участие в разработке продукта).

Тебе с нами по пути, если:

• постоянно любишь сидеть в чатиках, переписываться
  • если ты любишь таблички и все систематизировать как перфекционист
  • любишь общаться с людьми, не стесняешься выйти на созвон и опросить собеседника
  • думала попробовать себя в работе в международной компании
  • мечтаешь (а) работать удаленно

Есть Бонусы за достижение целей, премии квартальные, компенсация расходов на софт и рабочую атмосферу – об этом подробнее на собеседовании.