Привет, соискатель!
Мы — креативное event-агентство Advanza. Мы входим в топ-20 агентств событийного маркетинга России. Advanza отличают сильный креатив и тщательность в проработке деталей мероприятий.
Мы стремимся быть удобными клиенту, актуальными рынку и обладать доверием и свободой действий внутри агентства.
Чтобы наши тендерные презентации еще точнее поражали сердца заказчиков, нам нужен арт-директор.
Вы будете:
- Управлять дизайнерами в штате и на фриланс. Нанимать сотрудников, интегрировать их в команду и процессы, помогать развиваться, проводить оценку и давать обратную связь и т.п.
- Внедрять инструменты, которые позволят агентству выдавать результат:
- крутой,
- вовремя,
- так, чтобы ни один дизайнер не пострадал [от сверхпереработок и эмоционального выгорания]
- Переводить с клиентского / менеджерского языка на дизайнерский и обратно. Делать так, чтобы дизайнеры, креаторы и менеджеры работали сплоченно
- Участвовать в коммуникации с клиентами (брифинг и защита)
- Проводить обучение для дизайнеров, проджектов и стажеров
Вам подходит эта вакансия, если у вас:
- Есть опыт работы в качестве креативного дизайнера / арт-директора проектов в event /мультимедиа/дизайн-агентстве от 3 лет. Обязательно есть опыт работы в event, который отражен в вашем портфолио.
- Есть управленческий опыт там же от 1,5 лет
- Вам всё ещё хочется делать вдохновляющие проекты самому(ой), но вы уже можете научить этому других
- Готовы работать при отсутствии команды в штате.
Вы подходите нам, если:
- У вас есть вкус и «насмотренность». Из вашего портфолио проектов понятно, что вы разбираетесь в графическом дизайне, типографике, работали с застройкой и сценариями мероприятий
- Являетесь активным пользователем ИИ
- Обладаете структурированным мышлением
- Умеете вести переговоры и выступать на защите
- Продолжаете развиваться и как специалист, и как руководитель: у нас своя система работы и высокие требования
Работа в агентстве с впечатляющим портфолио и отличной репутацией.
Самостоятельность в выстраивании рабочих процессов.
Сплоченная профессиональная команда.
Заработная плата в рынке.
Работа из офиса в центре Москвы, присутствие в офисе 1 раз в неделю и при необходимости.
Начинаем сотрудничество с тестового проекта на фрилансе.