Администратор/Менеджер по продажам в студию балета и растяжки Levita (м. Звездная)

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Levita
Московский проспект 183-185

Студия балета и растяжки LEVITA в Санкт-Петербурге ищет администратора — яркого, энергичного, который готов зажигать вместе с нами!

О нас:

• В 2024 году мы вошли в рейтинг Forbes — и это только начало!

• За год мы открыли 7 новых студий, а впереди еще амбициознее планы на 2025 год.

• LEVITA — это место, где сочетаются красота, энергия и драйв.

Кого мы ищем: Ты — наш идеальный кандидат, если:

• У тебя горят глаза, а улыбка — твоя суперсила.

• Ты умеешь и любишь продавать, а наш продукт люди сами хотят купить!

• Ты не боишься амбициозных целей и хочешь расти вместе с компанией.

• Ты активный, ответственный, обожаешь динамику и хочешь, чтобы твоя работа приносила удовольствие и деньги.

Мы ценим наших сотрудников, поэтому мы предлагаем:

• Двухдневное обучение от топ-менеджеров и персональный наставник на старте.

• Доход от 70 000 руб., максимальная зарплата в 2024 году была 183 000 руб. (оклад + % от продаж + премии).

• График 2/2 с 9:30 до 22:00

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Бесплатный безлимит на групповые занятия в студиях LEVITA — заботимся о твоем здоровье и настроении.

• Карьерный рост: как вертикальный, так и горизонтальный! Всё зависит от твоего желания!

• Корпоративная жизнь: тимбилдинги, spa-дни, боулинг, чемпионаты с крутыми призами (Instax, AirPods и многое другое).

Твои задачи:

• Продавать абонементы новым клиентам и продлевать действующие.

• Быть в контакте с гостями: встречи, экскурсии по студии, сопровождение на всех этапах.

• Работать с горячими лидами: обрабатывать заявки, помогать выбрать расписание, записывать на пробные занятия.

• Создавать атмосферу вау-сервиса: так, чтобы каждый визит в студию был маленьким праздником для клиента.

Весь процесс собеседований до выхода на стажировку составит не более 3-х дней!

✨ Если ты почувствовал, что это про тебя — не откладывай!

Отправляй резюме и стань частью команды LEVITA!