Ленинградский проспект 45Гк37
Ленинградский проспект 45Гк37
Компания Авиационный комплекс Ильюшина, ПАО «ИЛ», образована в 1933 году и по настоящее время занимается созданием сложной авиационной техники и обслуживанием её. Мы возглавляем Дивизион транспортной авиации ОАК "Объединённая Авиастроительная корпорация" в составе Госкорпорации Ростех.
Мы находимся в поиске Инженеров - конструкторов (2,3 категории) в Отдел шасси для работы над новыми проектами.
Вам предстоит:
- Разработка кинематических схем опор шасси и механизмов створок;
- Разработка принципиальных схем и сборочных чертежей систем уборки и выпуска шасси;
- Подготовка ТЗ для разработки необходимых систем и агрегатов опор ВС и его отдельных изделий;
- Выпуск и корректировка РКД, инструкций на монтаж и отработку систем шасси;
- Сопровождение испытаний агрегатов шасси на стендах и опытных самолётах;
- Разработка и согласование доказательной документации (программы сертификационных испытаний, отчёты по испытаниям, инженерные анализы);
- Участие в разработке и корректировке разделов РЭ, РЛЭ, другой ЭД.
Что понадобится:
- Опытный пользователь ПК, знание программ Microsoft Office, Siemens NX (Unigraphics), Teamcenter;
- Знание конструкции ЛА;
- Навыки работы с технической и нормативной документацией авиационной отрасли.
- Конкурентоспособный уровень заработной платы по результатам собеседования;
- Работу в крупной авиастроительной компании с историей;
- Охраняемую парковку для сотрудников предприятия;
- Насыщенную корпоративную жизнь: мероприятия, спортивные активности, интеллектуальные турниры, внутреннее и внешнее обучение;
- Посещение физкультурно – оздоровительного комплекса на территории предприятия;
- Полис ДМС;
- График работы 5/2 на ваш выбор: с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00, пт до 16:45;
- Офис в шаговой доступности от м. Аэропорт/ м. ЦСКА.