Калужско-Рижская линия метро ВДНХ
Компания «Альфа-Агрегатор» — это быстро развивающаяся сеть общежитий и хостелов, которая активно завоевывает рынок в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Мы работаем на рынке уже более 8 лет и за это время открыли более 6 хостелов в Москве и 5 в Санкт-Петербурге. В настоящее время мы активно развиваем франшизу, что позволяет нам расширять наше присутствие и предлагать качественные услуги ещё большему числу клиентов!
Ваши задачи:
Организация ремонтных работ на объекте:
- Составление смет проектов.
- Проверка и согласование изменений и отклонений от проектной документации.
- Постановка задач и контроль выполнения работ.
- Контроль качества и сроков выполнения работ по ремонту.
- Формирование и проверка заказов на материалы.
- Командировки по России, на объекты компании.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы в строительно-отделочном направлении не менее 3 лет;
- Знание всех основных процессов и технологий в строительстве и отделке.
- Готовность к командировкам по России.
Почему стоит работать у нас:
- Оформление по ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы, соответствующие вашим достижениям.
- Уникальная возможность участвовать в развитии компании и реализации её стратегических планов.
- Перспективы профессионального роста в дружном коллективе.
- В нашей компании царит дружная атмосфера, где каждый сотрудник чувствует поддержку и понимание.
Мы ценим командный дух и готовы помочь друг другу на всех этапах работы. Это создает комфортные условия для роста и развития, а также способствует обмену опытом и идеями. У нас вы не просто коллега — вы часть единой команды, где ваше мнение важно, а каждый день приносит новые возможности для достижения успеха вместе!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!