Левашовский проспект 12
Левашовский проспект 12
MVS – российская группа компаний, специализирующаяся на разработке комплексных IT решений для медицинской отрасли с опытом на рынке более 10 лет.
Мы создаем новые продукты в цифровой хирургии и комплексные решения для умных операционных.
- Организация и координация работы по охране труда, пожарной, электробезопасности на производстве;
- Контроль за соблюдением правил по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности;
- Организация и проведение вводного инструктажа по охране труда, пожарной безопасности;
- Организация проведения специальной оценки условий труда;
- Подготовка отчетной документации по охране труда;
- Организация проведения медицинских осмотров при приёме на работу, периодических и пр.;
- Разработка карт профессиональных рисков, планов мероприятий по обеспечению и улучшению безопасных условий труда, управлению проф. рисками;
- Организация разработки проектов локальных нормативных актов о системе управления охраной труда;
- Организация подготовки и проведение инструктажей, обучения/аттестации работников в области охраны труда: пожарной безопасности, электробезопасности;
- Консультирование сотрудников по вопросам охраны труда;
- Взаимодействие с органами государственного надзора и контроля.
От кандидата мы ожидаем:
Высшее профильное образование;
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
- Оформление по ТК, белая заработная плата;
- Трудоустройство в 3 компании;
- Развитие компетенций: регулярное обучение и участие в профильных конференциях;
- Курсы английского языка
- Корпоративный билет в Ленинградский зоопарк :)
- ДМС после 6 месяцев работы в Компании.