50000 RUR
от
Тюмень
улица Республики 34
улица Республики 34
Приветствуем вас в "Ван Гоги" — грузинский дом, где традиционные рецепты сочетаются с современным подходом к гостеприимству. Наша цель — создать теплую атмосферу, где каждый чувствует себя как дома.
Присоединяйся к команде как бармен грузинского кафе Ван Гоги и стань частью нашей истории!
- Работу в центре города – ул. Республики, 34;
- График работы: 2/2, с 11:00 до 00:00;
- Ставка 130 руб. /в час +3% ,от выручки бара;
- Оплачиваемую стажировку;
- Возможность корпоративного обучения, профессионального и карьерного роста в компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, которым можно гордиться;
- Выплаты заработной платы без задержек;
- Бесплатное питание;
- Работу в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- Корпоративные привилегии – приятные бонусы в заведениях компании;
- Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию;
- Корпоративная развозка в вечернее время;
- Спортивные мероприятия, конкурсы, награды и поощрения ко Дню рождения и годовщине трудоустройства в компании;
- Вознаграждение по программе «Приведи друга» – 5000р.
Что для нас важно:
- Опыт работы от 6 мес. и желание работать и развиваться в сфере гостеприимства;
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить все необходимые документы;
- Ответственный подход к работе;
- Знание стандартов сервиса;
- Ориентация на гостя, гостеприимство.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы обладаете:
- Хорошими коммуникативными навыками;
- Чувством прекрасного, опрятностью;
- Выносливостью, внимательностью;
- Навыком быстрой обучаемости.
- Готовить напитки, согласно техническим картам;
- Общаться с гостями в дружелюбной атмосфере согласно стандартам заведения;
- Обеспечивать порядок в баре.
А ещё мы…
- 2 раза в год участвуем в экстремальных забегах «Стальной характер»;
- Регулярно принимаем участие в турнирах по боулингу «Лига рестораторов»;
- У нас собственная футбольная, волейбольная команды!
Уверены, наши гости оценят твои таланты, а ты сможешь зарядиться вдохновением и радостью от каждой встречи. Присоединяйся к семейству «Ван Гоги» и раскрой секреты идеального сочетания вкуса и аромата!