Менеджер по продажам на маркетплейсах (OZON)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: ВЕСНА
Киров (Кировская область)
Ленинский район, улица Карла Либкнехта 129

Наша вакансия для тех, кто ищет возможность реализовать свой потенциал!

Фабрика игрушек "Весна" – не только производитель, входящий в ТОП-10 лучших производителей кукол и детских игрушек в России, но и динамичная компания, постоянно запускающая большое количество новинок для наших клиентов.

Сейчас мы находимся в поиске менеджера по маркетплейсам, который станет частью нашей команды и поможет вывести наши продажи на новый уровень.

• Конкурентоспособную заработную плату.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в интересных проектах и исследованиях.

Ваши обязанности:

• Управление ассортиментом: Вы будете отвечать за определение перечня продукции для продаж на Ozon, заниматься ценообразованием и управлением запасами, чтобы наши товары всегда были в наличии и пользовались спросом.
  • Оптимизация карточек товаров: Создавайте оригинальные описания и изображения товаров, которые помогут нам выделиться среди конкурентов и увеличить объемы продаж.
  • Реклама и продвижение: Запускайте креативные рекламные кампании и используйте SEO-методы для привлечения бОльшего количества покупателей.
  • Анализ эффективности: Проводите мониторинг продаж и анализируйте результаты рекламных кампаний, чтобы находить точки роста и улучшать наши стратегии.
  • Управление складом и логистикой: Обеспечьте бесперебойную работу логистических процессов и управление запасами для эффективной доставки товаров.
  • Работа с клиентами: Решайте вопросы клиентов, отслеживайте отзывы и рейтинги, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и удовлетворенность покупателей.
  • Контроль за формированием отгрузок: Следите за процессом подготовки заказов к отправке, чтобы обеспечить их своевременность и точность.
  • Ведение отчётности: Формируйте отчеты по продажам, анализируйте поисковую выдачу, рекламу и акции, чтобы улучшать нашу работу и достигать новых высот.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью команды, которая стремится к успеху, отправляйте своё резюме! Давайте вместе достигать новых высот в продажах на маркетплейсе OZON!

• законченное высшее образование (бакалавриат, магистратура),

• успешный опыт продаж на маркетплейсах (от 1 года),

• внимательность, организованность, ответственность,

• готовность к аналитической работе, умение работать с большим количеством статистических данных.

• Интересная работа в крупной компании, лидере в своей отрасли,

• Эффективная оплата труда, ориентированная на результат (система премирования по KPI),

• Дополнительные премии квартальные, годовые,

• Полностью белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц,

• Официальное трудоустройство, соблюдение норм ТК РФ,

• Рабочее место в центре города, удобная транспортная доступность, есть места для парковки,

• Удобный кабинет, современная техника для работы,

• Частичная компенсация стоимости питания в столовой организации,

• График работы 5*2, с 08.30 до 17.00, суббота/воскресенье выходной,

• Вдохновляющие командные и корпоративные мероприятия!