Логист на привлеченный транспорт (экспедитор)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Группа компаний ОТТО
Казань
Отрадная улица 52А

Добрый день !

Мы - динамично развивающаяся транспортная компания в сфере логистики и грузоперевозок, стремящаяся обеспечить нашим клиентам высококачественные услуги и оптимальные решения для их транспортных нужд.

В связи с масштабированием бизнеса открыта вакансия логиста на привлеченный транспорт (экспедирование).

Основные задачи:

• Привлекать к сотрудничеству перевозчиков, используя собственную клиентскую базу, а также площадку ati.su.
  • Координировать работу с привлеченными транспортными компаниями.
  • Рассчитывать стоимость перевозки, согласовывать условия и заключать договора на грузоперевозку.
  • Планировать и оптимизировать маршруты, а также проводить работу по увеличению прибыльности рейсов.
  • Контролировать статус грузов и соблюдение сроков доставки.
  • Контролировать оплаты сделок, дебиторскую задолженность и возврат оригиналов закрывающих документов.
  • Изучать и анализировать предложения на рынке транспортных услуг.
  • Вести внутреннюю отчетность по выполненным заказам.

• Опыт работы экспедитором в сфере негабаритных грузоперевозок - не менее 3 лет.
  • Наличие собственной базы перевозчиков.
  • Опыт работы на площадке ati.su.
  • Умение быстро делать просчеты сделок в режиме многозадачности.

• Конкурентоспособную заработную плату (оклад + % от сделки).
  • Для кандидатов с большим опытом в сфере транспортных услуг готовы предложить индивидуальные условия .
  • Предоставление корпоративной связи (служебный мобильный телефон, 100% компенсация расходов на мобильную связь).
  • Корпоративное обучение и участие в тренингах.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.

Если Вы готовы стать частью команды экспертов и внести свой вклад в развитие компании, звоните!