Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Гранд
Королев (Московская область)
Вокзальная улица 6А

ГК «ГРАНД» — инвестиционно-строительная компания, основанная в 2004 году. Компания реализует проекты строительства жилых и коммерческих комплексов на территории Московской области

Мы активно растем и развиваемся, количество проектов и сотрудников увеличивается. И сейчас мы находимся в поиске ответственного Юрисконсульт, которому доверим важные и ответственные задачи.

• Ведение судебно-претензионной работы;
  • Представление интересов группы компаний в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
  • Изготовление и согласование договоров подряда, купли-продажи, аренды, оказания услуг и т.д.;
  • Ведение реестра судебных дел;
  • Ведение реестра претензий;
  • Ведение исполнительных производств;
  • Ведение деловой переписки с контрагентом, в том числе с Заказчиками по 44-ФЗ.

• Опыт работы в строительных компаниях, опыт представления интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
  • Высшее образования;
  • Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, нацеленность на результат, знание действующего законодательства РФ, грамотная устная речь.

• Работа в стабильной компании;

• Оформление по ТК РФ;

• Уютный офис и рабочее место;

• Дружный коллектив;

• График с 9-00 до 18-00;

• Место работы: Московская область, г. Фрязино, ул. Вокзальная, 6А (25 км. от МКАД по Щелковскому шоссе, движение в область против потока – быстро и без пробок), ст. Фрязино-Пассажирская в 5 минутах ходьбы от офиса, удобная транспортная доступность до офиса;

• Благодарим Вас за уделенное время к нашей компании!

• С уважением, отдел персонала.