Сельская Богородская улица 57к1
Менеджер по продажам инженерного вентиляционного оборудования в крупную федеральную компанию
ТПХ "РУСКЛИМАТ" – Компания ведущий производитель и дистрибьютор климатического, отопительного и вентиляционного оборудования.
Работа в крупной и стабильной федеральной компании - лидере климатического рынка! Мы даем возможности для роста! У нас нет "потолка" в доходе!
В связи расширением филиала нам требуется менеджер по продажам вентиляционного оборудования брендов: SHUFT, Ballu Machine и др.
- Продажи вентиляционного оборудования на объекты строительства региона (жилое, социальное, коммерческое, промышленное строительство, спец. объекты медицины, военное строительство);
- Поддержание и развитие существующей клиентской базы, поиск новых клиентов;
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
- Проведение переговоров, заключение договоров;
- Контроль поставок и оплаты, контроль дебиторской задолженности;
- Продвижение новых видов продукции;
- Отчетность;
- Опыт работы в аналогичной должности, опыт успешной работы в B2B продажах;
- Преимуществом будет знание рынка вентиляционного оборудования;
- Уверенный пользователь ПК;
- Готовность работать на результат.
• Работу в стабильной и развивающейся компании с возможностями карьерного роста;
• Оформление с первого дня, включая оплачиваемые отпуска и больничные;
• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные — суббота и воскресенье);
• Прозрачную систему мотивации: оклад + процент, доход без "потолка" — условия обсуждаются на собеседовании;
• Широкую линейку продукции, обеспечивающую ровный доход вне зависимости от сезонности;
• Корпоративную sim-карту, компенсацию ГСМ;
• Возможности для развития: электронная библиотека, дистанционное обучение;
• Скидки на продукцию — от 30%;
• Социальный пакет для сотрудников с детьми, ДМС со стоматологией;
• Дружный коллектив и корпоративные мероприятия.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с абсолютным лидером Российского рынка климатической техники, отправьте свое резюме! В "РУСКЛИМАТ" мы ценим каждого сотрудника и уверены, что именно вы можете стать частью нашей успешной истории.