Привет! (:
Мы: команда RedNeck
Наш проект: MMORPG в стиле fantasy с интересным миром и акцентом на PvP
SoftLаunch: 2025
Кредо: Мы геймеры, и делаем игру, которая увлекла бы нас самих.
Опыт: если сложить выпущенные мобильные и браузерные игры основателей и лидов компании, получится больше сотни проектов.
Мы ищем талантливого дизайнера с сильными digital-навыками, способного создавать конверсионные и визуально эффектные креативы для performance-маркетинга (реклама в соцсетях, тизеры, баннеры, LP-элементы). Наш кандидат сочетает художественные навыки с пониманием маркетинга и умением работать с нейросетями для быстрого прототипирования идей.
Задачи:
Создание материалов для ASO - иконок, скриншотов приложений для сторов, промо арты;
Разработка графики для видео/playable рекламы - эмоции и позы персонажей, иллюстрации, фоны, типографика;
Создание ярких веб-баннеров;
Адаптация и улучшение уже существующей графики под новые сюжеты;
Взаимодействие с продюсерами, художниками и дизайнерами для достижения высокого результата.
1. Базовые художественные навыки
- Отличное чувство типографики (работа со шрифтами, акценты в тексте, читаемость в рекламных макетах).
- Глубокое понимание цвета, света, композиции с упором на привлечение внимания (акцентные элементы, контрасты, динамика).
- Навыки фотобашинга (ретушь, коллажирование, создание продающих образов).
2. Работа с нейросетями для performance-креативов
- Опыт работы с Stable Diffusion, Flux, Krea AI, Leonardo AI или аналогами.
- Умение генерировать и дорабатывать изображения под рекламные задачи (лица, продукты, эмоциональные сцены).
- Понимание, какие визуалы работают на конверсию (A/B-тестирование, адаптация под аудиторию).
- Не рассматриваем кандидатов, работающих только в Midjourney (нужен контроль над деталями и стилем).
3. Постобработка и оптимизация под рекламу
- Умение дорабатывать нейрогенерации под задачи performance:
- Прорисовка акцентных элементов (товар, лицо, CTA-кнопки).
- Добавление теней, контурного света, бликов для усиления акцентов.
- Вписывание текста в изображение без потери читаемости (для баннеров, сторис).
- Навыки оптимизации графики под разные платформы.
4. Креативность + data-driven подход
- Понимание трендов performance-маркетинга (форматы, стили, работающие триггеры).
- Способность быстро тестировать гипотезы (создавать вариации креативов).
- Умение анализировать метрики (CTR, конверсии) и адаптировать визуал.
Будет большим плюсом:
- Опыт в UGC-стилистике (имитация "нативной" рекламы).
- Навыки простой анимации (GIF, моушн-элементы в After Effects/Rive).
- Базовое понимание верстки лендингов (Figma, Tilda).
Портфолио
При отборе решающее значение имеет портфолио с примерами:
- Performance-креативов (баннеры, тизеры, сторис).
- Работ с нейросетями + доработкой (например, до и после).
- Кейсов, где дизайн повлиял на конверсии (если есть данные).
Почему у нас приятно работать?
Комфортные условия
Работайте в уютном офисе Спб, с гибким графиком начала дня, full time. -
Забота о благополучии
Сохраняем 100% зарплату во время отпуска или больничного без лишних справок. А для особых случаев предоставим дополнительные выходные. -
Удобное рабочее место
В офисе – зоны отдыха и вкусняшки, и все для комфортной работы. Есть PS5 и большой телевизор :) -
Развитие и обучение
В нашем штате есть учителя английского, каждый сотрудник может бесплатно проходить обучение (вне рабочего времени). - Развлечения
Ежегодно проводим большой и офигенный корпоратив для всех сотрудников компании. По пятницам устраиваем кинопросмотры в офисе :)
Хочешь участвовать в разработке большого интересного проекта с разнообразным, красивым, детальным миром? Отправляй отклик на вакансию!
Процесс взаимодействия по вакансии:
- Отбор резюме;
- Интервью с рекрутером без оценки hard skills;
- Техническое собеседование с Лидом направления и Продюсером;
- Выдача тестового (при необходимости);