Пинская улица 28А
ЮрСпектр - компания, создающая правовыве IT - продукты для юристов и бухгалтеров:
- ilex - онлайн-сервис готовых правовых решений, которым пользуются 20+ тысяч клиентов от ИП до крупных предприятий Беларуси;
- podpis.by и ilex.Накладные - уже сейчас с нами 37+ тысяч компаний-пользователей, которым мы помогли упростить электронный документооборот.
- КонсультантПлюс - наш первый проект, который завоевал рынок и до сих пор используется экспертами;
Наша команда - это 900+ сотрудников по всей Беларуси!
Предлагаем и вам возможность присоединиться к команде в качестве Специалиста по организации мероприятий в связи с расширением штата!
Что мы готовы предложить:
- Оплачиваемое обучение и сопровождение, постоянный контакт с руководителем и HR на этапе вхождения в должность
- Официальное трудоустройство согласно ТК РБ с первого рабочего дня
- Конкурентно способная заработная плата
- 3 days off в году за счёт компании
- Гибридный формат работы
- Развитие как профессионала своего дела, с возможностью постоянно наращивать свои знания и получать экспертный опыт
Чем вы будете заниматься:
- Организацией онлайн и офлайн-мероприятий (открытый микрофон, мероприятия проводимые одним блоком для другого блока, организация выездных собраний и т.д.)
- Планированием и реализацией мероприятий, работой с документооборотом, координацией мероприятий на месте, коммуникацией с подрядчиками и внутренними клиентами, составлением меню, бронированием площадок, проведением оплат, анализом результата и сбор обратной связи от Заказчика
- Техническим сопровождением онлайн-мероприятий, созданием баннеров/презентаций, модерированием мероприятий (публ. выступления)
Оформлением документооборота на обучение сотрудников
Что мы ожидаем от нашего будущего коллеги:
- Желателен опыт в организации мероприятий ( либо в бухгалтерской или юридической сферах) от 1го год
- Желание и готовность работать с большим объемом документооборота ( 80% рабочего времени)
- Уверенное владение пакетом MC Office
- Способность к самостоятельной работе, и планированию, клиентоориентированность / внимательность , активность и гибкость в условиях многозадачности и меняющихся условий , грамотность (писмьенная и устная) / навык деловой коммуникации / тактичность
Ждем Вас в нашей команде!