Большая Разночинная улица 32
Компания BRIGHT BURO – один из лидирующих поставщиков светильников и светотехнической продукции по всей России, наши офисы расположены в Санкт-Петербурге и Москве. Мы сотрудничаем с ведущими архитекторами и дизайнерами, создавая световые решения на основе российских и зарубежных брендов.
В связи с ростом и расширением команды, открыта вакансия менеджера проектов наружного освещения — амбициозного специалиста, готового брать на себя ответственность, погружаться в специфику архитектурного света и зарабатывать в соответствии со своими результатами.
Участие в создании современных световых решений для архитектурных и дизайнерских объектов
Работа с технологичным и эстетичным продуктом на различных объектах: от частных резиденций и жилых комплексов до общественных пространств, торговых центров, культурных и корпоративных сооружений
- Доход, который складывается как оклад + % от продаж. Средний доход сильных менеджеров 150 000 - 300 000 рублей в месяц
Современный офис в 10 минутах от м. Чкаловская, оборудованная кухня, кофе и приятная атмосфера
Сильная команда и опытные руководители — поддержка, обмен опытом, развитие
- Официальное оформление, оплачиваемый больничный и отпуск
- График 5/2 с 10:00 до 19:00, выходные - суббота и воскресенье
Это работа для Вас, если Вы:
- обладаете желанием работать, развиваться и зарабатывать
- коммуникативны и готовы к ведению интересных объектов
- инициативны, готовы нести ответственность за задачи и результат;
- высшее образование (желательно техническое)
Опыт в сфере освещения и знание европейских, российских или китайских брендов — будет Вашим преимуществом.
Ключевые задачи:
Полное ведение проектов наружного освещения: от первого контакта до реализации
Взаимодействие и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
Подготовка коммерческих предложений, договоров, счётов
Выбор поставщиков, подбор светотехнического оборудования в соответствии с ТЗ и бюджетом клиента
Курирование этапов проектирования, поставки и монтажа, контроль сроков
Контроль рентабельности сделки, выполнение планов продаж
Ведение отчетности и документооборота (счета, договоры, дополнительные соглашения, закрывающие документы)
Пожалуйста, в сопроводительном письме в нескольких предложениях напишите, чем Вас заинтересовала наша вакансия.