Versta - единый логистический оператор. Доставляем документы, посылки и грузы по России и всему миру!
Мы стремительно растем и развиваемся, поэтому у нас появляются новые вакансии. Ищем грамотного, ответственного и внимательного специалиста по работе с просроченной задолженностью.
Что надо делать:
- Информирование клиента компании о просроченной задолженности (определение срока неоплаты и размера платежа);
- Поиск оптимального решения по погашению финансовых обязательств;
В случае отсутствия от клиента обратной связи, осуществлять взаимодействие с госорганами (ФССП, суд) по судебному взысканию просроченной задолженности, а также представлять интересы компании для получения информации о должниках и их имуществе, организации и проведения сделок урегулирования задолженности (подготовка писем, заявлений, исков, ходатайств, жалоб);
- Взаимодействие с подразделениями нашей компании по вопросам клиентского сопровождения: выставлять счёта в 1С, создавать и отправлять первичную документацию (УПД, счёт-фактура, договор) по электронному документообороту.
Мы ожидаем:
- юридическое образование;
- опыт эффективного взыскания проблемной задолженности (ЮЛ);
- знание норм Российского законодательства (Федеральных законов, подзаконных актов, нормативных актов Банка России) относящихся к работе с проблемной задолженностью;
- способность работать с большими массивами данных
- высокий уровень внимательности, умение работать с документами, с цифрами
- опытный пользователь ПК, 1С
Оформление по ТК РФ, полностью "белая" зарплата
Отличные возможности для развития и роста
Классный, яркий офис с креативном пространстве ЛПМ
Безлимитный кофе, чай
Возможность бесплатного изучения английского языка
График работы: пнд-птн, с 9 до 18 (офис)
Удобное расположение офиса, в пяти минутах ходьбы от ст. м. Петроградская.
Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально по итогам интервью