Ленинградское шоссе 16Ас2
Кого мы ищем:
Ты умеешь находить лучших талантов для ключевых позиций, не боишься сложных вызовов и считаешь подбор персонала искусством? Тогда тебе точно к нам! Мы ищем Рекрутера для направления executive search, который будет работать с высококвалифицированными кандидатами на стратегически важные позиции в ОТП Банке. Ты будешь отвечать за подбор лучших специалистов для ключевых ролей в головном офисе и помогать развивать гибкие команды в рамках agile-структур. Каждый твой выбор напрямую влияет на успех и развитие компании.
Что нужно будет делать:
Осуществлять подбор кандидатов для сложных и стратегически важных позиций среднего и высокого уровня, включая роли для бэк-офиса и agile-трайбы.
Проводить точечный поиск и работать с long list'ами, строить карты рынка, анализировать текущие тренды для выстраивания эффективных стратегий подбора на executive уровне.
Работать в тесном сотрудничестве с внутренними заказчиками для уточнения требований и оптимизации подбора кандидатов для ключевых позиций.
Консультировать руководителей по вопросам рынка труда, трендов и лучших практик по подбору.
Вести базу кандидатов и вакансий, отслеживать статус открытых позиций, обеспечивать точную отчетность по каждому процессу подбора.
Сопровождать кандидатов на этапе адаптации, активно участвовать в процессе on-boarding, обеспечивая успешное включение новых сотрудников в рабочий процесс.
Участвовать в трансформационных HR-проектах для улучшения качества жизненного цикла сотрудников и внедрения лучших практик подбора.
Что мы ждем от тебя:
Ты опытный рекрутер с успешным опытом в executive search, с опытом подбора на middle и senior уровни в крупных финтех-компаниях или банках.
Ты обладаешь высоким уровнем клиентской ориентированности и умеешь выстраивать отношения с внутренними заказчиками, понимаешь, как оптимизировать процессы подбора в корпоративной среде.
Ты ценишь долгосрочные отношения с кандидатами и заказчиками и ориентирован на качественный результат, а не просто на закрытие вакансий.
У тебя отличное знание рынка труда, трендов и технологий подбора для высококвалифицированных позиций, ты постоянно развиваешься в этой области.
Ты обладаешь высокими коммуникативными навыками, способен работать автономно и ориентирован на результат.