Менеджер-технолог по ключевым клиентам

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: KORSHUNOVA.PRO
Воронеж

Мы - селекционно-генетический центр «СоюзСемСвекла» организованный в Рамонском районе в 2017 году с целью создания качественно новых, высокопродуктивных, устойчивых к заболеваниям и обладающих выравненностью по основным биологическим и морфологическим признакам гибридов сахарной свёклы. В настоящее время 35 гибридов собственной селекции прошли регистрацию и занесены в государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ, в том числе 12 гибридов доступны к приобретению.

С целью реализации семян сахарной свеклы и Агро сопровождения полного цикла роста сахарной свеклы на производственных и демонстрационных посевах, нам в штат требуется, Специалист-технолог по работе с ключевыми клиентами

Наш идеальный кандидат:

• Имеет Высшее агрономическое образование
  • Желательно с опытом работы агрономом от 2-х лет
  • Владеет ПК на уровне пользователя (Word, Excel)
  • Готов к разъездному характеру работы

Задачи:

• Реализация семян сахарной свеклы
  • Проведение полевых семинаров
  • Координация работы агрономических служб сельскохозяйственных подразделений
  • Контроль и организация своевременного и качественного проведения полевых работ в с/х подразделениях
  • Помощь агрономам подразделений на всех этапах производства с/х культур
  • Расчет потребности и контроль рационального использования ХСЗР, минеральных удобрений, семян
  • Организация и контроль подготовки почвы и семян к полевым работам
  • Разработка технологических карт
  • Проведение фитосанитарного контроля посевов
  • Контроль выполнения работ по сбору и транспортировке урожая к местам хранения

• Ненормированный график работы, разъездной характер- предоставляется автомобиль + оплата ГСМ
  • Прозрачная оплата: окладная часть, 121 000 на руки
  • Оплачиваемый отпуск, оформление по ТК РФ
  • Регулярное обучение: оплата семинаров и конференций для профессионального развития
  • Льготы, компенсации: корпоративный транспорт, оплата мобильной связи, ноутбук, планшет
  • Дружный коллектив и адекватное руководство
  • Подарки детям на праздники
  • Бесплатные сладости, кофе и чай
  • Корпоративные мероприятия (на НГ, 8 марта, 23 февраля)
  • Совместные игры в футбол, шахматы, настольные игры

Ждем ваши отклики, чтобы пригласить на встречу!