Новослободская улица 9
Мы ищем харизматичного и креативного человека, который возьмет на себя всю работу над контентом компании, а также может стать лицом бренда вместе с нашей командой.
Ты будешь вести соцсети, снимать видео, общаться с подписчиками и создавать контент, который влюбляет в отдых.
О нас:
Агентство “Прованс” — на рынке с 2014 года, ТОП-3 по объёмам продаж в Рязанской области.
Мы любим свою работу и хотим, чтобы об этом узнало ещё больше классных туристов.
Что ты будешь делать:
Снимать видео, сторис, Reels, короткие обзоры (в том числе с командой и офисом)
Вести прямые эфиры: про туры, лайфхаки, жизнь агентства
- Придумывать посты, рубрики, сторителлинг — и публиковать
- Поддерживать общение с аудиторией и помогать формировать доверие к бренду
О тебе:
— Ты креативный, но не оторванный от земли
— Можешь интересно подать инфу и придумать сюжет, где и отель покажешь, и эмоции
— У тебя вкус в контенте (или ты хочешь его развивать)
— Тебе хочется быть частью сильной команды и расти с ней
— Не боишься камеры — готов иногда появляться в сторис, рилсах
— Любишь путешествия или интересуешься туризмом — и тебе будет в кайф рассказывать про отели, страны и море
— Умеешь брать ответственность — если взял(а) задачу, доводишь до результата
— Понимаешь или хочешь понять, как работает маркетинг в Instagram / Telegram — тебе интересны охваты, вовлечение, и ты хочешь влиять на результат
Доход от 40 000 ₽ (фикс + бонусы по KPI - подписчики, охваты, видео, эфиры, вовлечение), с возможностью увеличения по мере погружения в сферу и достижения результатов.
Чёткие цели, интересные задачи, креативная свобода
Обучение в сфере туризма
Уютный офис в Рязани, гибкий график
Перспектива поездок, съёмок в отелях и работы с партнёрами
Возможность вести реально любимый и живой контент, а не просто «посты ради постов»
Если вакансия заинтересовала - оставляй отклик, и напиши сопроводительное письмо, в котором расскажи, почему хочешь работать в туризме. Обязательно приложи ссылку на свой аккаунт в Instagram, и если есть портфолио, то ссылку на него.