Мы- приватная команда с большим опытом в сфере арбитража трафика и инфобиза.
О наших объемах можем рассказать и показать в личке или в звонке, есть действующие направления связанные с крипто тематикой в сфере инфо продуктов.
Сейчас же находимся на окончательной стадии формирования кадров под новое, очень перспективное направление.
Работаем ради больших объемов и самых топовых результатов, которые мы умеем показывать.
Постоянно обучаемся, работаем с топами рынка!
Мы только за эффективные действия!
Нужно будет:
* Запускать новые проекты в работу
* Назначать исполнителей на проекты и ставить им задачи
* Пушить всех и вся, чтобы сдавали работу в срок и соблюдали дедлайн, быть тем самым прорывным человеком
* Генерировать новые идеи для тестов, инициировать любые процессы которые увеличивают кпд
* Подробно понимать работу маркетолога и умение создавать/проверять все, что с этим связанно
* Создавать, улучшать и контролировать внедрение новых регламентов
* Поиск подрядчиков и фрилансеров для выполнения разовых задач
* Участвовать в регулярных встречах команды с руководителем и держать руководителя в курсе хода проектов
* Поддерживать заполнение внутренней документации (рабочие папки и материалы, доступы, ведение проектов в таблицах и таблицы взаиморасчетов)
* Вести регулярную отчетность по рентабельности проектов и предоставлять сводки руководителю
* Предлагать улучшения и новые идеи, участвовать во внутренней жизни компании
Готовы рассматривать только тех кандидатов у которых есть конкретные кейсы в инфобизе, РЕАЛЬНЫЕ кейсы и команда/определенный круг людей кто готов вас рекомендовать и советовать.
* Доход от 80.000₽ и без потолка, мы ценим наших сотрудников
* Потенциал роста вплоть до полноценного партнерства
* График 5/2
* Выплаты два раза в месяц
* Работа удаленная (нужно быть всегда на связи)
* Собираем команду профессионалов
* Поддержка руководителя на начальных этапах
* Умение работать без выходных/с одним выходным в неделю будет весомым плюсом
У Вас получится, если:
* У Вас высокий уровень самоорганизации и мотивации, т.е. вас не нужно пинать, чтобы получить результат
* У Вас грамотная устная и письменная речь, быстро схватываете новую информацию
* Вы уверенный пользователь ПК
* У Вас есть тихое рабочее место состоящее из компьютера, гарнитуры и конечно, безлимитного интернета
* Вы преследуете цель не только ЗАРАБАТЫВАТЬ, а быть в центре движухи, иметь классные отношения внутри коллектива, быть частью единого целого кто готов ставить на колени всех конкурентов
Если вы прочитали это до конца и понимаете, что наши ценности и амбиции сходятся - ура, значит, нужно действовать
Напишите нам в личные сообщения