Мы, BIRKA ART, — это бренд белья, основанный в 2021 году. Вы можете найти нас на таких маркетплейсах, как Wildberries и Ozon. На сегодняшний день мы являемся одним из самых популярных брендов бесшовного нижнего белья на этих площадках.
Хотите стать звездой e-commerce? Ищем Помощника Менеджера Маркетплейсов!
У вас есть знания маркетплейсов и жажда развиваться? Тогда эта работа для вас!
Оклад 30 000 рублей + KPI до 10 000 рублей! Зарабатывайте, помогая нам расти!
Возможность применять свои знания на практике и развиваться в booming-индустрии.
Удаленный формат работы, 5/2 9-18.
Работу в команде, где ценят инициативу и ответственность.
Кто нам нужен:
Выпускник курсов по маркетплейсам: Знаете основы Wildberries, Ozon или других площадок.
Структурный и организованный: Любите порядок в данных и задачах, все раскладываете по полочкам.
Мастер Excel/Google Sheets: Уверенно работаете с таблицами, сводите данные, проверяете остатки, анализируете позиции.
Пунктуальный и ответственный: Делаете всё точно и в срок, понимаете, что задержки = потеря прибыли.
Проактивный и самостоятельный: Сами следите за сроками, не ждёте напоминаний, берете на себя ответственность.
Ваши задачи:
Поддержка менеджера маркетплейсов во всех операционных задачах.
Ответы на отзывы и вопросы в кабинетах маркетплейсов.
Обработка входящих сообщений в чате продавца и поддержки.
Взаимодействие со службой поддержки
Работа с аналитикой и отчетностью.
Ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты по метрикам.
Заполнение отчета по маржинальной прибыли и РНП показателей в выходные и праздничные дни по графику дежурств.
Контроль остатков и своевременное пополнение склада.
Соблюдение сроков выполнения задач.
И много других интересных задач, которые помогут вам стать настоящим профессионалом!
Не упустите свой шанс! Откликайтесь прямо сейчас и станьте частью нашей команды!