AI artist / Нейрохудожник

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Дип Фокс

DeepFox — геймдев-стартап, созданный людьми с огромным опытом в индустрии разработки мобильных и браузерных игр.

В данный момент мы запускаем новый кроссплатформенный игровой проект на стыке геймдева и симулятора свиданий с использованием искусственного интеллекта.

У нас уже все готово к старту — этап прототипирования завершен, и мы готовы начать полноценный продакшн.

Мы ищем человека, который страстно увлечен изучением возможностей использования AI для создания контента, и ищет проект, где сможет по полной раскрыть свой потенциал.

Что предстоит делать:

• Генерировать арт и видео для нашего нового проекта в жанре AI-сторителлинга с помощью нейросетей;

• Настраивать нейросети под визуальные задачи, создавать и оптимизировать промпты;

• Подбирать и дорабатывать сгенерированные изображения, поддерживающие стиль и визуальную целостность проекта;

• Взаимодействовать с продюсером, геймдизайнером.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы с какими-то из генеративных нейросетей для создания арта: Midjourney, Stable Diffusion, DALL·E, Kria, FLUX, SORA;

• Понимание визуальной стилистики, композиции, насмотренность;

• Умение формулировать качественные промпты и адаптировать их под задачи проекта;

• Игровой опыт и опыт работы в геймдеве будут дополнительными плюсами.

Что ждет тебя:

• Возможность работать над инновационным проектом в быстроразвивающейся нише;

• Адекватные коллеги, руководство и коммуникация с ними;

• Удаленная работа, гибкий график, возможность работать из любой точки планеты и получать официальную зарплату;

• Свобода творчества и принятия решений;

• Новый проект, который сможешь реализовать исходя из твоих представлений о прекрасном;

• Достойная оплата за понятную ценность.