улица Ядринцева 90
Сеть офтальмологических клиник и оптик «Центр зрения» — это возможности роста, развития и самореализации! В нашей сети уже 5 клиник и 4 оптики в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском.
Приглашаем в нашу дружную команду Бухгалтера, который мечтает сделать карьеру в стабильной, активно развивающейся компании, получать достойную зарплату, без задержек и обмана ожиданий. Мы ищем будущих коллег на долгосрочную работу, которые любят помогать и работать в команде.
Мы за развитие, мы за рост, за хорошую и теплую атмосферу в коллективе!
В свою команду ждем перспективных сотрудников, кому интересна многозадачная работа, кто за общение, кто хочет идти на работу как на праздник!
Контроль ввода первичной документации в 1C;
Контроль наличия договоров и договорных отношений с поставщиками и покупателями;
Учёт расчетов с поставщиками и покупателями, прочими дебиторами и кредиторами, оформление фактов хозяйственной жизни, контроль за наличием и правильностью оформления первичных учётных документов, истребование недостающих первичных документов;
Формирование актов сверок и последующая сверка. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
Согласование заявок на оплату и формирование платежных документов;
Проверка товарных и кассовых отчетов. Сверка с ОФД;
Авансовые отчеты;
Учет и контроль (оприходование, списание) ОС, ТМЦ, МБП, спецодежды; оформление оправдательных и подтверждающих документов;
Проведение и оформление инвентаризаций;
Сбор, оформление и отправка по почте России документов для поставщиков.
Что мы ждем от кандидата?
- Образование высшие экономическое;
- Стаж не менее 1 года;
- Внимательность, усидчивость, исполнительность, готовность к большому объему работы, обучаемость;
- Хорошие знания ПК, 1С бухгалтерии 8.3, 1С ЗУП 8.3, программ Word и Exсel.
Что мы предлагаем?
- Трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;
- Стабильную и полностью белую з/п без задержек;
- Карьерный рост. Наша Компания активно растёт и развивается и наши сотрудники развиваются вместе с ней;
- Бесплатные и очень вкусные обеды;
- Возможность пользоваться услугами клиник и оптическими товарами с большой скидкой или бесплатно;
- Энергичные, веселые ежегодные корпоративные мероприятия.
Причины стать частью нашей команды:
- Надежный работодатель, много лет на рынке, свыше 100 сотрудников работают в наших филиалах;
- Работа в интересной сфере, где мы не навязываем услуги или товар, а помогаем людям увидеть этот мир в новых красках;
- Достойный уровень заработной платы;
- У нас крупная сеть и скучно у нас не бывает, работа интересная и очень насыщенная;
- От нас уходят только в декрет;
- Молодой, позитивный и дружный коллектив;
- Возможность быстрого карьерного роста.