улица Седова
Вас привлекает возможность построить IT-подразделение с нуля и внести свой вклад в развитие уникального жилого комплекса? Мы ищем Руководителя IT, который станет ключевой фигурой в создании и развитии IT-инфраструктуры нашей корпорации.
Разработка и реализация ИТ-стратегии, синхронизированной с бизнес-целями компании.
Анализ технологических трендов (AI, Big Data, облачные решения) и их интеграция в бизнес-процессы.
Управление цифровой трансформацией и оптимизация ИТ-инфраструктуры.
- Построение IT-инфраструктуры с нуля, включая серверные решения и сетевую архитектуру.
- Управление командой системных администраторов и IT-специалистов.
- Управление рисками и безопасностью.
- Внедрение новых технологий и оптимизация существующих процессов.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения IT-поддержки бизнес-процессов.
Внедрение DevOps-практик и автоматизация рутинных процессов.
- Опыт работы в IT от 3 до 6 лет, предпочтительно в роли руководителя IT подразделения.
- Глубокие знания в области сетевых технологий и серверных решений.
- Опыт управления командой и проектами.
- Способность к стратегическому мышлению и планированию.
- Высокий уровень ответственности и организаторские способности.
Условия и преимущества:
- График работы, с учетом производственного календаря, производственной необходимости и принципа разумности.
- Работа на месте работодателя.
- Возможность профессионального роста (корпоративное обучение) и участия в уникальных проектах.
- Перспективы карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального (экспертность).
- Корпоративные мероприятия
- Команда профессионалов в Вашем окружении.
О компании: ООО Специализированный Застройщик Вектор Квартал занимается проектированием и подготовкой к строительству уникального жилого комплекса «ВЕКТОР премиум-квартал» в Иркутске. Мы стремимся не только задать стандарты жилья премиум-класса, но и улучшить качество жизни в городских квартирах. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей будущее!