Бухгалтер материального стола

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: MEGA-AGAT
Алматы
улица Ивана Земнухова 3

Добро пожаловать в мир надежных решений и передовых технологий! Мы гордимся тем, что предлагаем продукцию высочайшего качества, предназначенную для вашего бизнеса и вашего будущего. Наша миссия – быть надежным партнером, предлагая высокое качество, инновации и профессиональный подход.

RA MASTONE - за несколько лет на рынке зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции. Компания предлагает широкий ассортимент каменных изделий.

В нашу команду требуется "Бухгалтер материального стола", в том числе и на управленческий учет.

• Конкурентная заработная плата от 300 000 тенге (при успешном прохождении испытательного срока заработная плата будет увеличена).

• Обучение и карьерный рост ежеквартально.

• Стабильность и социальные гарантии, оформление согласно ТК РК, стабильная оплата труда без задержек, соблюдение законодательства РК.

• Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.

• Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.

Чем будет заниматься наш профессионал:

• Учет и контроль ТМЦ: Ведение учета поступления, расходования и остатков материалов, товаров, сырья и оборудования.

• Документирование и отчетность: Проверка и оформление первичных документов, подготовка отчетности по движению материальных запасов.

• Инвентаризация: Проведение инвентаризаций, выявление излишков или недостач.

• Контроль за хранением и списанием: Обеспечение правильности сроков хранения материалов и списания излишков или испорченных товаров.

• Взаимодействие с другими подразделениями: Согласование с другими отделами для точного учета и обеспечения бесперебойного движения материальных ценностей.

• Соблюдение нормативных требований: Соблюдение законодательства и внутренних регламентов по учету материальных ценностей.

Каким мы хотим видеть нашего профессионала:

• Знание бухгалтерии и учета: Глубокое понимание принципов бухгалтерского учета, включая учет материальных ценностей, налогообложение и составление отчетности.

• Внимательность и точность: Способность внимательно работать с документами и учитывать малейшие детали, чтобы избежать ошибок в учете.

• Ответственность: Умение брать на себя ответственность за учет и сохранность материальных ценностей, а также за точность отчетности.

• Знание нормативных актов: Знание законодательных и внутренних нормативных актов, регулирующих учет и контроль материальных ценностей.

• Умение работать с документацией: Навыки работы с первичной документацией, а также составление отчетов и проведение инвентаризаций.

• Коммуникабельность: Умение взаимодействовать с другими подразделениями компании для точного учета и своевременного оформления документов.

• Навыки работы с компьютерными программами: Знание специализированных бухгалтерских программ (например, 1С) и офисных приложений для ведения учета.

• Сверка кассовых оборотов.