Привет, давай знакомиться! Мы компания "Первый Сварочный Цех" - успешно развивающееся предприятие города Череповца. Занимаемся выпуском оборудования для сварочных цехов (сварочные столы, сварочные посты и оснастка к ним), а еще мы запустили франшизу, которая помогает нашим партнерам строить успешный бизнес.
Нашу продукцию покупают по всей России и в странах СНГ. Мы переработали уже более 1000 тонн металла и продали более 2500 шт. столов.
Последние 5 лет растем кратно, планируем и дальше удерживать темпы развития, а также развивать другие направления деятельности компании.
Почему открыта вакансия: мы классно прокачали маркетинг, накопили большой багаж знаний по производству, управлению продажами и HR, теперь готовы делиться этими знаниями с партнерами и выстраивать у них сильный бизнес. Продукт упакован в франшизу, которую мы начинаем активно продавать. Мы приглашаем сильного специалиста для продажи франшиз нашим клиентам.
- помощь в организации и проведении вебинаров (зумов), на которых проводится презентация продукта
- коммуникация с клиентами, которые были на вебинаре, закрытие клиентов на продажу
- подготовка счетов, контроль оплат
- при необходимости общение с клиентами 1:1, проведение презентации продукта
- ведение АМО СРМ, передача клиентов в производство после оплаты счета
- Опыт продаж франшиз, работы в инфобизнесе как ОГРОМНОЕ преимущество
- Опыт работы с b2b клиентами от 3 лет
- Понимание сути консалтинга
- Высокий уровень энергии, умение продавать на эмоциях.
- Полностью удаленный формат
- Твердый, востребованный продукт, продавать который - удовольствие!
- Оклад+премия за результаты работы, зп без задержек, всегда в срок.
Мы ждем твой отклик! До встречи на интервью!